Alena (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel Paloma Oceana Resort hat und sehr gefallen

Gut

Sehr schöne Lage. Gepflegte Anlage mit sehr viel Grünflächen. Der Strand war toll und auch immer Liegen Frei. Das Unterhaltungsprogramm am Abend,war immer super. Ganz grosses Lob auch an das Animationsteam.

• Zimmer war einigermaßen gut aber alt, muss renoviert werden. Zimmer war immer sehr schlecht aufgeräumt, überall war noch Müll. Die Putzfrau hat immer ein Handtuch weggenommen, obwohl wir sie es drei mal gesagt haben, dass wir zu viert sind und noch ein Handtuch brauchen.

• Essen war immer lecker und auswahlreich. Es gab auch thematische Abende, wie z.B. Mexikanischer Abend, Türkischer Abend und auch Fisch Abend. Restaurant war sauber und die Tische waren immer frei. Kellner Tuncay war sehr freundlich, nett und schnell. Er war bester Kellner von allen, wir hoffen, dass wir ihn nächstes Jahr wieder sehen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Hat immer die Fragen beantwortet.

• Sehr schöne Lage. Gepflegte Anlage mit sehr viel Grünflächen. Der Strand war toll und auch immer Liegen Frei.

Pools waren immer sauber und Wassertemperatur war immer sehr angenehm. Das Unterhaltungsprogramm am Abend,war immer super. Ganz grosses Lob auch an das Animationsteam. Minidisco und Animation für Kinder waren auf dem höchsten Level. Miniclub Animateuren waren sehr freundlich und nett, haben sich gut mit Kinder verstanden. Vielen Dank an Miniclub Manager Julia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alena

Sehr geehrte Frau Alena, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Auch ihre Eindrücke und Anregungen werden von uns ernst genommen, somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage