- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage: super, schöner gepfegter Garten. Poolandschaft: super, schön groß, da verteilt sich alles ganz gut. Restaurant: Klimatisiert, aufgeteilt für Raucher und Nichtraucher. Auserdem noch ein Spezialitäten Restaurant, an der Beach - Bar gibt es Abends Fisch. Strand: flacher Sandstrand, man kann meielweit ins Meer laufen. schöne großen Schirme- viel Platz zum Nachbar. Ob ich das Hotel weiter empfehlen würde??? Ich weiß nicht? Wer sich jetzt nicht an den Russen stört, und an den mangelnden Fremdsprachkenntnisse-- das Hotel selbst ist sehr schön.
Wir waren im Haupthaus untergebracht, so haben wir es auch gewünschtIm Haupthaus ist es nicht so laut. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern.Der Rest wurde von mir oben beschrieben.
Das Essen: Wirklich super!Große Vielfalt.Auch die gegrillten sachen auf der Terrasse vor dem Restaurant, sehr lecker! Und wie schon oben beschrieben: an der Beach-Bar wird abends Fisch angeboten, ein Spetzalitäten - Restaurant, da gibt es 3x in der Wo.italiänisch, und 3x türkisch, mit Voranmeldung. An der Pool Bar, und Beach Bar wird Mittags auch noch viel angeboten. Also da verhungert niemand, es wird fast rund um die Uhr essen angeboten.
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sin mehr als mangelhaft. Sogar an der Rezeption, kaum Deutsch, gar kein Englisch, über 90% des Personals waren Russen. es waren ja auch über 80% der Gäste Russen. da wird es für die deutschen Gäste schwirig, da die Russen sich leider aufführen als wären sie die Herrscher des Landes.Deutsche werden auf primitivste Art und Weise beleidigt. Viele Stammgäste kommen deswegen in Zukunft nicht mehr. Wir fahren deswegen auch nicht mehr in die Türkei, und wir haben in den letzten 8 Jahre nur in der Türkei Urlaub gemacht. Aber sowas zieht halt eben das Nivau in die Tiefe. Schade eigentlich! Von jungen Türken, welche zwei oder sogar 3 Fremdsprachen sprechen, haben wir gehört das sie wegen den Russen arbeitslos in ihrem eigenen Land sind. Bedauerlich sowas. Zum Miniclub:da wurden 3x pro Wo. T-Shirt malen angeboten. Ist auf die dauer langweilig,läuft ausedem ins Geld. Fremdsprachenkenntnisse der Animation, sehr mangelhaft, fast nur Russen.Die Abendshow, na ja- hab schon bessere erlebtHat sich alles unnötigerweise in die Länge gezogen. Bis an die Gäste die Diplome für die Sieger der Sportaktivitäten verteilt wurden-das war langatmig- war es balod 22 Uhr. Dann begann die eigentliche Show,sofern es mit der Technik keine Probleme gab. Überhaubt Diplomverteilung--was soll das--wir sind doch nicht in der Sesamstrasse.
Direkt vor dem Hotel gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten. Super modere Sachen,schöner als auf dem Markt in Side, da findet man super Gelegenheiten sich günstig nach der allerneusten Mode einzukleiden-auch für Kinder. handeln gehört da selbstverständlich dazu. Wenn man mit dem Bus nach Side fahren möchte, muß man umsteigen, und dann noch ein wenig laufen,( ca.300 mtr., bis zum nächsten Busbahnhof, ist wenn es sehr heiß ist das etwas umständlich, da nehen Sie am besten gleich vom Hotel aus ein Taxi bis nach Side. Bus kostet pro Nase 1 Euro, Taxi zwischen 6-8 Euro,(Verhandlungssache) Der Transver vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Std. Unsere Zimmer- wir waren im Haupthaus- waren schön groß,schön sauber, das trifft auch für das Bad zu. Klimaanlage hätte mehr hergeben können. Der Rest wurde ja schon oben von mir beschrieben.
Poollandschaft habe ich schon oben beschrieben, für kleine Kinder gibt es auch ein kleines Becken. Das Wasser war schön warm-Badewannentemperatur- das Meer genauso.Ein Pool bot zwei schöne große Rutschbahnen an. Wer am Pool eine Liege mit Sonnenschirm wollte, mußte zeitig aufstehen, am besten noch vor 8. die Sonnenschirme waren schön groß. Sportmöglichkeiten wurden genügent angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Ursula |