Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel vom Feinsten- wir würden wieder kommen

Wir hatten einige Bedenken, da wir sonst immer in kleinen Hotels gebucht hatten. Aber bis auf die Mahlzeiten hat sich die Masse gut verlaufen und es blieb übersichtlich und familiär. Die Sauberkeit war gut, ebenso die Qualität und auswahl des Essens. Wer hier nichts findet hat wirklich selber Schuld. Auch zum Ende der Saison war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Als Fazit: das beste Hotel was wir bisher hatten, dies ist aber vor allem auch auf den einmalig schönen Strand zurück zu führen. Die beste Reisezeit ist eher Anfang als Ende Oktober, so hatten wir 4 regnerische und kühle Tage, aber auch 5 angenehme Sonnentage bei 25 Grad. Dieses Jahr haben wir nach 3 erfolglosen " Küstentouren" in den letzten Jahren zum ersten mal Schildkröten gesehen. Ein Erlebnis! Wir würden sofort wieder kommen, leider ist zu befürchten, dass die Preise nach dem neuerföffnungsjahr deutlich ansteigen werden.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer, was für 3 Personen völlig ausreichend war. Es war gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, ruhig und auch von der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden, auch wenn die Dusche zum Überlaufen neigt. Wir würden nicht mit einem Zimmer im Haupthaus -mit der Gefahr eins zur Strassenseite zu bekommen- tauschen wollen.

• Gut
  • Wie schon gesagt, wer hier meckert und von Mensaessen spricht, muss in kleineren Hotels Urlaub machen. Wenn alle zur gleichen Zeit Hunger haben, ist es nunmal voll. Wir waren trotzdem immer im Hauptrestaurant, da gab es für jeden Geschmack was. Fast Täglich gab es einen Mottoabend, bei dem zusätzlich zum Büffet Spezialitäten angeboten wurden. Einfach lecker.

• Das Personal war gut und freundlich. Lediglich im Spa-Bereich waren die Englisch- und Deutschkenntnisse bei einigen Mitarbeitern dürftig, was aber nichts zu der guten Qualität der Leistungen dort aussagen soll.

• Der Strand ist mit Abstand der schönste in der ganzen näheren und weiteren Umgebung und war der Grund, warum wir dieses Hotel gebucht hatten. Das man sich in die morgens-früh-um-acht-Liegenbesetzungsmafia einreihen muss, ist nicht schön, aber wenn man den Strandflair so behalten will, wohl nicht zu ändern. Der Strandabschnitt ist quasi steinfrei und ideal für Kinder geeignet. Die große Einkaufspassage direkt gegenüber dem Hotel nimmt den alten Flair der kleinen Geschäfte etwas.

Als Strandgänger haben wir das Poolanimationsprogramm nicht genutzt. Ein Highlight und absolut zu empfehlen- auch für nicht-Eltern ist die Minidisko samt hochmotiviertem superlustigen Kinderanimateur (den Namen weiß ich leider nicht). Die Abendshows waren hochwertig und absolut sehenswert. Die Pools waren wie immer um diese Jahreszeit viel zu kalt, das Mittelmeer hingegen hatte eine gute Badetemperatur.Wir hatten 4 Tage schlechtes Wetter, so dass wir auch auf Indooraktivitäten ausweichen mussten. Durch das Kinderprogramm und den Freizeitclub mit Tischtennis, Kicker, Billiard, Internet und Playstation sowie dem großen Wellnessbereich und dem Indoorschwimmbad war dies auch machbar.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Sabine