Zimmer extrem geräumig, wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick, dh. Ein 2X2m Bett OHNE Besucherritze Wetter= abends musste man ein Jäckchen dabei haben, doch das ist wohl nicht immer so. Am Ende unseres Urlaubs wurde es immer wärmer, am Schluss war es Abends sehr mild, es windet auch immer ein wenig = angenehm. Telefon im Zimmer, habe 3x kurz nach Hause angerufen =sehr teuer.lieber rooming in beim Handy in Anspruch nehmen. Und ! Einfach nicht so kleinlich sein, es hat zwar 5 Sterne, aber man sollte etwas locker sein und nicht alles mit dem Typisch deutschen Standart vergleichen !!!
Extrem Schöne Zimmer, Ausstattung 1a, Mini bar immer gefüllt mit Softdrinks, Säften und Bier.....Kaffekocher mit Kaffee, oder Tee vorhanden. Sauber , riesige Dusche mit Glasscheibe mit Rollo, dh beim Duschen kann man ins Zimmer, oder aufs Meer blicken, ja nach Zimmerleute. WC mit integriertem Biden, separat von der Dusche.
Viele Restaurants...ein paar ala carte. ..wir waren im türkischen....es war sehr sehr lecker. Morgens und Abends = Büffet mit endloser Auswahl, für jeden etwas und Themenessen, mal chinesisch,mal türkisch, usw. Lecker, lecker und extrem viel Auswahl. etwas Trinkgeld kann man den netten Bedienungen geben, sie sind von morgens bis spät abends im Einsatz und sehr aufmerksam, man wartet kaum auf das Trinken. freie Tischwahl, drinnen und draußen.
Freundlichkeit = alle freundlich und zuvorkommend, manche mit richtig gutem Humor. alle sprechen deutsch und englisch ! Zimmer sauber und Zimmermädchen sehr nett und freundlich. Arzt, Frisör, Fitness Studio, Wellnes alles im Haus.
Wir waren im Haupthaus, dh. man hatte schon ein paar Meter zum Strand, doch dieser Weg lohnte sich, gepflegte Gärten und eine wunderschöne Anlage. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde, der "nächste" Ort = Kumköy ist genug vor der Türe...dh. kein Taxi, kein Dolmetscher, Trubel und Einkaufsstraßen direkt davor. Shopping 1a, von Schuhen über Sportsachen bis hin zu edleren Teilen ....für jeden etwas. Night life. ..Eserbar ein Tipp für Abends mit Tanz für Jung und Alt...100m vom Hotel entfernt. Ansonsten überall Dolmuschs (Sammelbusse) = mit funfactor
Strand super, einer der schönsten hier in kumköy....breit, feiner Sand und bepflanzt mit Palmen ! Entfernung zum Nachbarn mindestens 5 Meter, das gibt es hier nirgends, sowie Schirm und keine durchgehenden Dächer, wie bei vielen Hotels. WC am Strand ....4 Stück und immer gereinigt und sauber !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Susanne & Günter |
Sehr geehrte Frau Susi und Herr Günter, Sehr herzlichen Dank für ihre sehr positiv und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut dass sie sich erholt haben und einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen wir können uns sehr Bald wieder sehen. Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager