Ein Traumhaftes Hotel besonders die Gartenanlage und der Feinsandige Strand wo man endlos laufen kann ein Traum. Alles Top gepflegt und sauber.
Ich hatte ein Bungalow Zimmer im Garten alles war sehr Sauber und mit allem ausgestattet Geschlafen habe ich sehr gut das Zimmer wurde jeden Tag makellos gereinigt und die Minibar wurde jeden Tag befüllt.
Für jeden Geschmack war etwas dabei. Egal ob Fleisch oder verschiedene Fischsorten. Vegetarische Gerichte mit Gemūse Grosse Auswahl an Salaten und Dressings. Das Essen war zu jeder Zeit heiss. Das Dessertbuffet ein Traum mit viel Liebe Zubereitet.
Alle waren sehr freundlich und Aufmerksam. Egal ob im Service , Bar oder Rezeption. Besonderen Dank an Fatime vom Frūhstūcks Service Sie war immer sehr Aufmerksam,Schnell und Freundlich. Und Furkan von der Lobbybar er macht die besten Cocktails.
Die Anlage ist weitläufig und Super angelegt alles ist zu Fuss super zu erreichen Shoppingcenter, Bars Restaurants.Die Fahrt zum Hotel Ca.1Std.
Im Hotel das Ocean Spa wo man professionelle Massagen und Hammam Behandlungen bekommt sollte man unbedingt besuchen. Die poolanlagen alle sehr sauber und schōn angelegt. Animationsprogramm am Tag und Abend. Es gab alle 2 Tage eine Show.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es im Service, im Restaurant oder in Ihrer Unterkunft. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob an unsere Mitarbeitenden Fatime und Furkan – wir geben das gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Gartenanlage, der Strand sowie das Ocean Spa gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager