- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für dieses Hotel auf Grund von Hotelbewertungen von anderen Gästen bei Holidaycheck entschieden und bereuen diese Entscheidung keinesfalls.Alles in allem ist das Hotel sehr familienfreundlich.Es gibt Kinderbetten und Kinderstühle (auch wenn z.t. defekt),einen Kinderbecken und Kinderwagensichere Wege bis hinunter zum Strand.Nur zum Restaurant muss man einige Treppen laufen,da kein Lift oder Kinderwagenweg.Zudem gibt es zu jeder Mahlzeit am Hauptrestaurant eine Baby,respektive Kinderecke mit leckeren Sachen für Kinder.Der Strand ist wunderschön feinsandig und das Meer sehr flachabfallend,und die Liegen haben einen angenehm grossen Abstand zueinander,wo man sich als Familie nicht von anderen gestört fühlt.Abends gibt es noch zusätzlich um 20:30 Uhr eine tolle Kinderdisco.Es gibt aber auch Sachen,die mich gestört haben.Die Animation z.B. war sehr schlecht.Da habe ich viel bessere und professionellere erlebt.Die Animateure waren z.t. sehr unfreundlich und absolut langweilig was die Shows am Abend angeht.Der Strand ist zumindest wo wir da waren z.t. sehr dreckig durch die hohen Wellen,die den Dreck an den Strand gespühlt haben.Insbesondere haben mich die unzähligen Strandspaziergänger von den vielen umliegenden Hotels gestört,die einem echt von rechts und links den Weg abschneiden und auch ein wenig die schöne Strandlage vermiesen.Achja......und die mühsamen Kreditkarten ähnliche Karten,die einem die Tür vom Zimmer aufmachen und den Stromschalter einschalten sollen.Unser Stromschalter funkionierte bis zum letzten Tag noch nicht richtig trotz vieler Anrufe an der Rezeption.War ärgerlich ,weil ständig beim Duschen u.s.w. die Lichter ausgingen.Aber trotz allem kann ich Papillon Muna an Familien mit kleinen Kindern absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut