Am tollsten Strandabschnitt von Side gelegenes Hotel mit einer besonderen Wohlfühlatmosphäre, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier besonders geachtet. Auch bei unserem zweiten Urlaub in einer der tollen Villen haben wir kaum etwas zu bemängeln, wir kommen gerne wieder. Ein besonderes Lob an das Hotelmanagement, besonders an Ilyas Ü., welches ständig präsent ist und gerne auf Wünsche und Kritiken eingeht (Danke für die vorzeitige Öffnung des Hallenbades). Einen großen Dank auch an die nette Gästebetreuung und an Soner für die herrlichen Cocktails an der Villenbar. Wer einen Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel mit super freundlichem Personal verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Erholung ist hier garantiert.
Wir waren zum 2. mal in einer Villa und waren wieder sehr zufrieden (den beheizten Fußboden in den Bädern finde ich sehr angenehm). Gegenüber dem letzten Jahr konnte man aber kleine Verschleißspuren erkennen (z.B. löst sich im Wohnzimmer die Tapete von der Wand). Die Betten sind hervorragend, habe lange nicht mehr so gut geschlafen. Der Zustand und die Sauberkeit, vor allem von Toiletten und Bädern ist sehr gut.
Qualität und Geschmack der Speisen wirklich sehr gut, leider manchmal nur lauwarm. Ein wenig mehr Abwechslung wäre vielleicht von Vorteil. Das Restaurant "Seasons" (ohne Zuzahlung) wirklich hervorragend und sehr zu empfehlen. Auf Sauberkeit wird auch in den Restaurants sehr viel Wert gelegt. Schade fand ich, dass gegenüber den Sommerferien im letzten Jahr, das "Seasons" am nachmittag( für einen kleinen Snack) nicht geöffnet war.
Super freundlich und schnell (großer Dank an Kazim), bis auf wenige Ausnahmen, die auch schon mal um 21.15 Uhr das Besteck vom Tisch nehmen, damit man nichts mehr essen kann.Obwohl man das im Ausland nicht erwarten kann, spricht fast jeder deutsch, sogar die Putzfrau. Hatte man mal ein Problem, z.B. eine kaputte Liege, wird das innerhalb von wenigen Minuten erledigt, wirklich hervorragend. Der Zimmer-service in den Villen ist besonders lobend zu erwähnen.
direkt am tollen, feinen Sandstrand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt vor der Haustür (ein besonderer Pluspunkt),.Dolmus direkt vorm Hotel.
Strand sehr sauber und viel Platz zwischen den Liegen. Zumindest an den wunderschönen Pools waren immer freie Liegen zu finden, am Strand erst am nachmittag, was wahrscheinlich auf die viel zu kalten Pools zurückzuführen ist. Den Villenpool zu beheizen fände ich angebracht, denn wenn man dort wohnt, zahlt man ja schließlich auch einen stolzen Preis. Die anderen Pools sind zum Beheizen wahrscheinlich viel zu groß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Christa |