Maike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer noch gut, aber mit Abstrichen.

Gut

Immer noch gut, aber... ...kaum internationale Spirituosen - der Rum ist z B. ungenießbar. Wir hatten eine Flasche Rum im Dutyfree gekauft, so dass wir wenigstens einen leckeren Drink am Abend auf dem Zimmer genießen konnten. In der Karte steht Bacardi und Havanna drin, aber es wird irgendein Billigrum ausgeschenkt. ...Essen ist leider nicht mehr wirklich lecker und abwechslungsreich. Einzig das Wabisabi a la Carte Restaurant war echt gut. ...es gibt keinen Coldbrew Kaffee mehr - das war immer ein Highlight. ...in der Pattisserie wird zu 99% auch nur noch aus dem Kaffeeautomaten Kaffeespezialitäten serviert, obwohl die Maschine daneben immer einsatzbereit war. ...die Abendunterhaltung war echt mau - ja, es ist Winter, aber so mies muss es doch auch nicht sein. ...Zimmer sind besonders was die Dusche angeht echt gewöhnungsbedürftig - die wackelige Plastikschale, die gebrochen und geflickt war und zur Begrüßung lagen mehrere dicke Haarbüschel:( müssen nicht sein! Ja, es ist schon Jammern auf hohem Niveau, aber es wird leider stetig schlechter. Wir werden uns mal weiter umschauen und beim nächsten Mal ein anderes Hotel nehmen.

• Die Dusche war echt sehr wackelig. Die gebrochene Wanne, mit der Duschmatte und die Haare waren eklig

• Das Wabisabi war sehr lecker, alles andere sehr gewöhnlich

• Das Petsonal ist sehr nett und bemüht

• Bester Strandabschnitt besonders mit den Palmen und den Liegen. Zum Shoppen sicher gut.

• Wellness
    • Sport