Hermann (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sehr gepflegtes ,sauberes und ordentliches Hotel in einer tollen Strandlage. Mittlerweile gehören wir schon zu den Stammgästen Die Führung des Hotels liegt in guten Händen

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit einer guten Ausstattung. Flachbildschirm, mit vielen deutschen Programmen. Minibar, Kaffeebereiter, und Safe, sowie große Kleiderschränke.Riesige Dusche, Wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen. Zu 99% sehr ruhig. Als die osteuropäischen Gäste kamen, war es etwas lauter.

• Das Essen war auch in der Winterzeit absolut ok. Es gab für jeden Geschmack eine riesige Auswahl. Was ich allerdings vermisst habe waren die Tontöpfe mit Lammauflauf oder Gemüseauflauf, die es sonst immer gab. Im Restaurant schmeckte der Rotwein sehr gut, da er leicht gekühlt war, in der Bar hatte der Rotwein Zimmertemperatur, nicht so prickelnd. Ich wei? : Jammern auf hohem Niveau

• Gut
  • Der Service war hervorragend. Von der Rezeption bis hin zu den Kellnern gab es nichts zu nörgeln

• Die Lage des Hotels ist optimal. Durch die gepflegte Gartenanlage ist man, ja nach Lage der Zimmer, in 2 - 5 Minuten am Strand. Vor dem Hotel ist ein Basar sowie mehrere Geschäftsstraßen. Ebenfalls ist hier ein Taxistand und eine Dolmushaltestelle Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 35 Minuten, allerdings in der Nacht. Ausflugsziele sind auch mit dem Dolmus sehr gut erreichbar.

Im Hoteleigenen Fitnesscenter, oder im Hallenbad, sowie Spa center konnten man sich betätigen. Die Animateure Fabrice , Onur und Gökan waren immer auf Achse um entsprechendes Entertainment anzubieten. Außerdem waren Fabrice und Onur sehr hilfsbereit mit Ihrem eigenen Laptop, da meiner den Geist aufgegen hatte. Strand war um diese Jahreszeit schon sehr gepflegt. Die Sonnenschirme wurde alle neu gestrichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir sie rundum zufriedenstellen konnten uns sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage