Kathrin
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Immer wieder gerne

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind völlig ausreichend, sowohl das Doppelzimmer als auch das Familienzimmer. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Putzfrau war gründlich und hatte immer ein Lächeln für die Gäste übrig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant sind immer viele Leute - das ist ja normal bei den Urlaubshotels. Das Essen ist so abwechslungsreich und ausgewogen, dass man gar nicht alles probieren konnte. Die Kellner sind sehr freundlich, schnell und hilfsbereit und kennen meist schon nach 2 Tagen die Vorlieben ihrer Gäste in Bezug auf Getränke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen, Wünsche und Probleme wurden immer freundlich bearbeitet und geklärt.

• Wellness

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Zwar sind die Angebote teuer - aber dafür extrem gut. Wir nutzen sie jedes Jahr.

Verreist als:Freunde
Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Gäste, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Wir hoffen , dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage