Das Paloma Oceana Resort ist ein hervoragent geführtes Hotel. Die gesamte Anlage sowie alle Räumlichkeiten sind Super sauber. Das Personal ist bestens geschult und sehr freundlich.Hier trifft das, was man von anderen Anlagen hört und liest ,nämlich das alles erst Funktioniert wenn das Trinkgeld stimmt überhaupt nicht zu. Das gesamte Managment allen voran der General Manager Arif Atak und sein Stellvertreter Ilyas Ünal sind den ganzen Tag in der Anlage präsent und haben immer und für jeden ein offenes Ohr. Durch den hervorragenden Küchenchef sind alle Speisen hervorragend angerichtet und sehr schmackhaft. Ich möchte hier keine einzelnen Mitarbeiter namentlich erwähnen denn das währe den anderen gegenüber unfair. 1. das gesamte Personal ist Top. 2. kann ichmir nicht alle Namen merken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager