Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder und gerne.

Sauber, großzügig, vielseitig, super leckeres Essen mit großer Auswahl, toller Sandstrand, freundliches Personal.

• Doppelbett, sehr gemütlich mit Balkon, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (kostenfrei). Reinigung der Zimmer war super!

• Wahnsinn. Einfach große Klasse, immer mal was Neues, tolle Deko, leckeres Essen, die Auswahl ist nicht zu toppen.

• Bei Anfragen hat das Personal sofort reagiert, immer freundlich und zuvorkommend.

• ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber auch in Side oder Manavgat. Ausflüge und Aktivitäten werden täglich angeboten.

Die Animation läuft täglich. Nicht zu aufdringlich. Klasse. Friseur, Massagen, Entspannung - alles auf hohem Niveau.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Es motiviert uns sehr zu wissen das wir Sie rundum zufriedenstellen konnten uns Sie auch ein weiteres mal herkommen würden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage