Das Hotel war einfach toll, das Zimmer (dank TUI ein Zimmer mit Blick zum Pool bekommen, obwohl ein günstigeres gebucht wurde) sehr geräumig, das Bad ein Traum. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr gut gefallen haben uns die Restaurants auf dem Hotelgelände. Auf dem Hotelgelände gibt es einen Zeitungskiosk, dieser bietet deutsche Zeitschriften z. Teil für 6,50 Euro an, das ist einfach unverschämt!!! Wir waren Ende November in der Türkei und das Wetter war noch sehr gut, allerdings wäre auch bei Regen keine Langeweile aufgekommen, da sehr viel angeboten wurde.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Toilette und die Dusche waren getrennt und ebenfalls sehr modern. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen war einfach super, für jeden Geschmack was dabei.
Der Service und die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, allerdings waren nicht alle Kellner freundlich. Bei manchen Gästen wurden die Getränke schneller gebracht, lag es am Trinkgeld????
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Wir danken Ihnen vom Herzen dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten. Ihre positiven Eindrücke wie auch ihr Lob und die Anregungen, werden wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein, wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager