Wir kamen mit sehr großen Erwartungen in dieses Hotel. Freunde, die mit und reisten, besuchten bereits zum 6. Mal das Paloma und schwärmten in den höchsten Tönen davon. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr wohl hier, die Lobby sehr großzügig gestaltet und in der ganzen Anlage herrscht Sauberkeit und Ordnung.
Wir bewohnten ein Bungalowzimmer in der Nähe des Hauptrestaurants. Mit 30 qm war dies sehr geräumig, gute Matratzen und Bettwaren. täglich wurde gründlich geputzt, die Handtücher getauscht und die Minibar gefüllt mit Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Bier, was will man mehr! Habe selten so gut in einem fremden Bett geschlafen!
Wer hier nicht zu Essen findet, dem kann man nicht helfen! Zum Frühstück mindestens 10 Käsesorten,viele Sorten Wurst, mehrere Brotaufstriche, Eier in allen Variationen, Brotauswahl riesig, Joghurt, Obst etc., es fehlte an nichts. Auch der Kaffee aus großen Automaten mit einigen Sorten war sehr lecker. Mittags aßen wir an der Strand-oder Poolbar eine Kleinigkeit, Salate, Spaghettis, Hähnchen, Döner ........hier muß keiner verhungern! Das Abendbüffet war überwältigend, Themenabende wie z.B Fisch, mexikanisch, asiatisch, es war immer sehr schmackhaft und viel, viel Auswahl!
Im gesamten Hotel sehr freundliches, hilsfbereites Personal und das nicht nur gegen Trinkgeld, wie einige vor uns berichteten. Die Kellner, unser Strandboy, der immer alles aufräumte und die Tische abwischte, den Sand von den Liegen fegte, überall war man sehr aufmerksam und immer um das Wohl der Gäste bedacht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Im Paloma fühlt man sich an jedem Ort bestens aufgehoben und umsorgt!
Hotel liegt sehr zentral, vor der Tür jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und alles, was man so braucht. In der Anlage selbst kommt man sich vor, wie in einem riesengroßen, sehr gepflegten Garten. Große Palmen und sehr viele Blumen und Sträucher, alles im top Zustand. Der Strand, einfach nur ein Traum! Nichts liegt herum und keine lästigen Verkäufer möchten einem irgendetwas aufschwatzen. Man hat seine Ruhe, egal wo man sich befindet. Auf Grund der Temperatur, die zwischen 37 und 39 Grad lag, entschieden wir uns, den größten Teil der Zeit im Hotel zu verbringen. Fahrt vom Flughafen ca gut 1 Stunde.
Die Animateure waren stets zugegen, man wurde aber auch in Ruhe gelassen, wenn man wollte. Abends täglich eine Show, Livemusik und natürlich Minidisco für die Kids, alles mit ganz viel Liebe gemacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Herr Roberto, Einen sehr lieben, herzlichen Dank für jedes einzelnes Lob, für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie einen wundervollen Urlaub hatten zusammen mit Ihren Freunden, und würden uns freuen sie alle zusammen wieder begrüßen zu dürfen. Bis auf ein nächstes wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager