- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum 4. mal in dieser Anlage und wussten, dass das Hotel schön langsam alt wird, aber es soll ja im Winter umgebaut bzw. renoviert werden! Bleibt zu hoffen, dass es dann auch noch leistbar ist. Aber man hat das Gefühl, dass man um die Stammgäste auch in Zukunft bemüht ist, wurden doch Musterzimmer für eine Besichtigung eingerichtet! Leider fiel uns heuer auf, dass die Sauberkeit gerade im Gastronomiebereich etwas nachgelassen hat (schmutzigeTeller und Tassen )! Aber es gibt auch viel postives zu berichten! Tolle Abendunterhaltung in der Palomotionarena, freundliches Personal, angefangen vom Hotelmanager, dem Personal in der Hotelrezeption und im Gastrobereich bis hin zum Strandboy ! Auch das Animationsteam ist sehr bemüht (Miss GOZDE), aber nich aufdringlich! Neu auch heuer der Strandtuchwechsel alle 3 Tage (früher täglich), was aber sicherlich genug ist! Auch der Strand ist, was Sauberkeit und Anordnung der Liegeplätze betrifft, genial und soll auch großteils so erhalten bleiben! Fazit: Wir werden höchstwahrscheinlich das neue PALOMA OCEANA RESORT im nächsten Jahr wieder ganz oben in unserer Urlaubsplanung haben, auch wenn wir leicht skeptisch sind, ob wirklich bis zur Eröffnung im Juni 2012 alles so sein wird, wie angekündigt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut