Anselm (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ein sehr gutes Hotel....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist neu und sehr gepflegt mit einem tollen modernen - nicht kitschigem Innendesign. Alles ist sauber und der Garten ist schön angelegt. Die Gästestruktur war international, obwhhol wahrscheinlich deutsche Gäste den größten Anteil stellten. Die Zimmer sind wohl unterschiedlich zu beurteilen, aber unser Terassenzimmer im Block 2 war wirklich toll, groß, hell und schön eingerichtet und hätte nicht besser sein können. Ich würde auf alle Fälle die Terassenzimmer empfehlen aber nur die Zimmer 2329, 2330, 2429 oder 2430. Die Zimmer in Block 1 liegen nicht so toll. Andere Zimmerkategorien in den Bungalowzimmern sind dunkler und kleiner. Bei den Familienzimmern kommt es ebenfalls auf die Lage an. Es gibt im AI Programm 3 a la Carte Restaurants.- Leider waren diese schon ausgebucht. Wir konnten daher leider nicht dort essen. Das Hauptrestaurant ist von guter Qualität, Der Wein hat uns auch geschmeckt. Die Auswahl ist groß aber etwas mehr Seafood wäre schön gewesen. Die Atmosphäre im Restaurant ist ungemütlich, zu hell und zu laut, auf der Terasse wären ein paar Windlichter nett gewesen. Leider hat das Hotel keine gemütliche Bar für einen Sundowner im Freien, auch die Beach Bar am Strand war extrem ungemütlich. Da hat das Hotel sein größtes Optimierungspotential. Das Personal ist größtenteils supernett und aufmerksam. Wir wurden auf der Außenterasse sehr gut betreut. Das Guest Relations Team war auch sehr hilfsbereit. ( Ein paar wenige Möchtegern-Machos gab es aber auch) Der Strand ist einer der schönsten in Side und vom Hotel toll gepflegt mit sehr viel Platz und vielen Liegen, so dass trotz vieler deutschen Gäste im Hotel morgens relativ wenig Liegen vorreserviert wurden. Das Gym ist gut ausgestattet für ein abwechslungsreiches Krafttraining, die Pools waren leider wie meistens in der Türkei unbeheizt - das Meer war wärmer. Von Animation haben wir nichts mitbekommen, was für uns angenehm war. Ich würde das Hotel ab April vor allem Familien empfehlen. Wer ein bisschen mehr zahlen kann, sollte sich ein Terassenzimmer gönnen - es lohnt sich. Wir hatten einen Mietwagen und waren vormittags auf Sightseeing Tour und nachmittags am Strand . So war das Hotel ideal für uns.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im April 2014