Wir waren schon zum 5. mal in diesem Hotel - immer wieder eine Reise wert - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - Zimmer und die gesamte Anlange sehr sauber - WLAN bis zum Strand vorhanden - einfach zum wohlfühlen !!!
Zimmer war ca. 36 m² groß - TV, Safe(kostenlos), Doppelbett, 2 Sofas, Balkon ca. 3m² mit Tisch und 2 Stühlen, großer Duschraum & WC, genug Schränke (Hänge & Liege) Mini-Bar mit antialkoholischen Getränken & Bier (wurde jeden Tag neu befüllt - alle Getränke kostenlos) Haben sehr gut geschlafen
Essen war reichlich vorhanden - Küche war international (war aber in den vergangen Jahren besser) - Atmosphäre war angenehm
Personal war immer vorhanden und sehr freundlich - alle Fragen bzw. Wünsche wurden promt erledigt
Die Fahrt vom Flughafen in das Hotel dauert ca. 1 Stunde (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden)
Poolanlagen (2 große Polls, 2 Kinderpools, Wasserrutschen) sehr gepflegt - es gab auch viel Entertainment was wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager