Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen,es ist unserer Meinung total überbewertet!!! Das Essen wiederholt sich nach 1 Woche, es gibt zwar viel Auswahl, aber dennoch schmeckt alles gleich. Es ist oft kalt, egal ob an der Poolbar, der Beachbar oder im Hauptrestaurant. Im Restaurant gibt es abends KEINE schöne Deko (geschnitzte Melonen o.ä),was wir aus anderen Hotels kennen. Die Toiletten am Strand und am Pool sind dreckig. Es wird zwar jede halbe Stunde gewischt, aber die Toiletten selber sehen keinen Lappen. Zu unserer Zeit wurden die Liegen am Strand und Pool schon ab 6h reserviert,was wir unmöglich fanden. Wenn man morgens nicht gleich reservieren geht,hat man ab 9.30h vielleicht noch 2 Liegen aber keinen Schirm. Der Strandabschnitt ist allerdings sehr schön und sauber. Die Kellner sind sehr unterschiedlich, einige freundlich und manche beachten einen überhaupt nicht. Hervorheben möchten wir Ali von der Beachbar und Ilhan und Atilar aus dem Hauptrestaurant, die stets auch ohne Trinkgeld sehr freundlich waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung