Anja (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Die Inneneinrichtung im Haupthaus ist sehr modern. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Strandabschnitt mit den Palmen zwischen den Liegen hat ein karibisches Flair. Das Personal war aufmerksam und freundlich. An meinem Geburtstag gab es Obst und eine Flasche Wein aufs Zimmer und Abends am Strand beim Essen einen Geburtstagstisch und eine Geburtstagstorte. Damit hatte ich nicht gerechnet und hiermit bedanke ich mich noch einmal beim gesamten Paloma-Team.

• Wir haben ein Bungalowzimmer gebucht. Aus meiner Sicht haben die Bungalows die beste Lage in der ganzen Anlage, weil man mittendrin wohnt. So ist Weg zum Strand genauso lang, wie zur Haupthaus. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ausgestattet mit einem Kleiderschrank mit tiefen Fächern und 2x Kleiderstanden mit ausreichend Bügeln. Im Bad sind in der Dusche ein Spender mit Bodylotion und ein Spender mit 2in1 Duschbad und Haarwäsche. Einige Hygieneartikel und Seife waren ebenfalls vorhanden.Ein Fön ist auch vorhanden. Das Bett war sehr bequem. Als wir in das Zimmer kamen, standen dort 2 Einzelbetten die aber sofort zusammengeschoben und neu gemacht wurden. Jeden Tag hat unser Zimmermädchen etwas schönes aus unseren Bettdecken gebastelt.

• Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, weil wir mal ein anderes ausprobieren wollten. Dabei ist mir aufgefallen, dass das Angebot im Paloma weniger, aber dafür um Längen besser war. Ich hab es als angenehm empfunden, das die Speisen in Pfannen direkt präsentiert wurden. So konnte ich immer im vorbeilaufen sehen, ob mir das Angebot zusagt. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Speisen waren beschriftet. Am Kuchenbuffet wünsche ich mir das nächstes Mal ebenso ;)

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1h gedauert. Das Hotel liegt sehr zentral. Man hat absolut kurze Wege zu den unzähligen Shoppingmöglichkeiten. Bars und Restaurants sind ebenso ausreichend vorhanden.

Die Animation haben wir nicht benötigt. Die Shows im Amphitheater waren gut. Die Live-Music Abende haben uns auch gefallen

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Anja

Lieber Gast vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Hinweis. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit all unseren Bemühungen und unserem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage