Baran (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel zum Weiterempfehlen

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, doch in diesem Fall mache ich eine Ausnahme. Das Hotel inkl. Service, Mitarbeiter, Essen etc. ist einfach spitze und kann nur weiterempfohlen werden. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich und geben ihr Bestes für einen entspannten Aufenthalt. Das Hotel befindet sich in Side Kumköy mit einem eigenen Sandstrand was sehr angenehm ist. Die Anlage ist immer sauber und auch sehr schön, das Essensangebot und die Auswahl ist einfach nur weltklasse. Wir sind mit unserem einjährigen Sohn gereist und haben wirklich nichts zu bemängeln. Das war bestimmt nicht unser letzter Besich in diesem Hotel

• Gut
  • Die Zimmer waren für einen angenehmen Aufenthalt angemessen

• Das Essensangebot und Vielfalt waren spitze

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Gute Ausflugziele sehr zeitnah zu erreichen, wie z.B. Antik Side, oder der Manavgat Wasserfall.

Poolanlage und Animationprogramm waren sehr gut, jeden Abend gab es zusätzlich eine Show und Livemusik. Auch für Paare mit Kinder bzw. Kleinkinder wurde gesorgt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Baran

Sehr geehrter Herr Baran, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage