Ronny alias Toni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Klasse Lage, sehr gute Unterhaltung

Gut

Super Hotel, super Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr groß, dafür fühlt man sich wie in einer wunderschönen Parkanlage. Am Eingang ist man nur einem Steinwurf der Shopping-Passage entfernt, am anderen Ende ist direkt der klasse Sandstrand!

• Gut
  • Bungalowzimmer - Größe ausreichend, tägliche Reinigung, mit Blick auf den gepflegten Garten

• Gut
  • Klasse Service, Getränkewünsche wurden sofort aufgenommen

• Wünsche wurden jederzeit schnell umgesetzt

• Mitten im Zentrum von Kumköy, trotzdem perfekte Strandlage.

Fitnesstrainer/-Angebot war sehr nett/gut, Poolanalagen sind riesig, Entertainment war super, insbesondere Ayhan hat riesigen Spaß verbreitet beim Dart/Bogenschießen, Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich, klasse Kinderentertainment (Betreuung, Poolspiele, Bananaboot...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ronny alias Toni

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage