Adalbert (19-25)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel + die Anlage waren klasse sauber und echt schön. Als wir da waren, waren zu 90 % deutsche da. Erst am Ende des Urlaubs kamen die Russen angefahren. Das Essen im Hotel war lecker bis auf die Ausnahme das es sehr wenig Obst gab. Orange+Äpfel und mal ne Birne. Desweiteren Regnete es mal an einem Tag und an der Poolbar lief das Wasser durchs Dach durch also ziemlich undicht gewesen. Handynetz war immer da. ich denke mal das es am besten ist währen der Saison zu kommen da dann auch mehr geboten wird. Jetzt auserhalb der Saison wird nur das nötigste dort gemacht bzw gekocht.

• Gut
  • Sauber wars auf alle fälle. TV Programm war auch nicht schlecht. Betten waren gross un Bequem. Zimmer + Hotel waren klasse

• Das Essen war echt lecker da nur wie oben schon beschrieben gab es fast kein Obst. (Orange Apfel mal ne Birne) Die Cocktails waren auch nicht das aller beste. 2 -3 Cocktails hatten die im Angebot.

• Das Personal im Hotel war echt super Hammer freundlich. Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Animateure waren auch mega nett.

• Die Entfernung zum Strand war echt klasse 2 Min von unserem Zimmer weg war der Strand. Die Umgebung ist nur was für Leute die gute Nerven haben den die ganzen Händler die sich auserhalb der Anlage befinden nerven Tierisch mit ihren gefälschten Klamotten. Die Entfernung zum Flughafen war ca 70 Minuten. Als wir da waren wurde nebenan ein neues Hotel erbaut was ein bisschen nervig war. Lärm + Staub !!!

Billiard konnte man gar nicht Spielen. Alle 3 Tische waren zerlegt. Die Disco die es geben sollte gab es nicht. Das war eine riesen Baustelle. Die Bühnen Show war schlecht. Jede Woche das selbe. Bingo... echt öde. Was auch schade war ist das die Rutschen schon um 16 Uhr geschlossen wurden. Auf dem Plan stand auch was von Minigolf und Zoo aber davon haben wir nix gefunden.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Adalbert