Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein oder lieber alt aber fein

Ich sehe mich selber als sehr krietischen Urlauber vor allem was Essen betrift, das vorweg. Die Anlage ist direkt am Strand sehr sauber gehalten weitflächig und erstaunlich große Abstände zuwischen den Liegen am Strand. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gemühtlich man fühlt sich sofort sehr Wohl. Zimmer sind zweckmäsig eingerichtet u. sauber. Zu den Leistungen später mehr. Zu den Gäste Multikulti ist angesagt, Deutsch,Russland(sehr friedlich u ruhig)Schweiz, Italien,England alle sehr diskret und unauffällig. Das Wetter in der Zeit war sehr Heiß da wir aus der Kälte kamen(BRD-Juli sehr nass u kalt) brauchten wir ein zwei Tage um uns anzupassen. Ich kann mich nur wieder holen das Hotel ist eine Reise wert und wir spielen mit dem Gedanken nächstes Jahr wieder her zu kommen (sonst eigentlich nicht unsere Art wir probieren gerne neues).Was ich toll fand keine Armbänder zur Erkennung der All Inklu. Leistungen. Fazit:Ich gebe zu das daß Hotel leichte schönheits Fehler hat und eine Renovierung ihm guttuhen würde ,troßdem war es in allen Bereichen ein gelungener und toller Urlaub

• Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Nebengebäuden wie Bungerlos nur dreistöckig diese Bereiche sind teilweise schon Renoviert unser leider noch nicht war aber kein Problem, wir hatten zwei Wohnungen nebeneinander im zweiten Stock ein Baum verhinderte die Sicht aufs Meer .Der eine Raum für zwei Personen war im Wohnbereich etwas kleiner aber ein grosses Bad der andere für drei Personen etwas grösser aber das kleinere Bad. Mit einem kleinen Trick(einfach aus Pape eine Karte machen und in den Kartenschacht stecken, beim verlassen der Wohnung) lief die Kliemaanlage auch länger als ein paar Stunden. Ein Föhn war vorhanden der Zimmersave ist umsonst, keine zusatz Kosten. Die Anlage war sehr ruhig keine Lärmbelästigung, auser ein mal als der Strom kurz ausgefallen ist u. ein Notstromagregat angesprungen ist. Die Sauberkeit der Zimmer war voll zufrieden

• Ich vergebe hier die volle Punktzahl (wie gesagt bin ich was Essen angeht sehr Wählerrisch) Frühstück: jede Sorte Brot ,Brötchen das selbe, Wurst Käse(sehr schmackhaft)Eier, Honig,Konfitüre, Frische Spiegeleier u. Omlett o. die Pfannkuchen(leider nicht jeden Tag).Mittags konte man sich aussuchen ob man am grossen Pool o. an der Strandbar o. im Hauptrest ist. Am Stand: Hänchen, Pizza Nudeln; am Pool: Döner, Pommes,Frikadellen für Hamburger; Hauptres. immer was anderes. Abens:drei Themenabende in der Woche(Montag-Fisch: Sushi,Tintenfisch, Lachs alles frisch)(Donnerstag-Mexikanisch: Truthan,Tacos ect.)(Samstag-Türkisch)an den anderen Tagen war das Essen sehr ausgewogen, ich gebe zu das sich in der zweiten Woche einiges wiederholt hat, aber liebe Leute was wolt ihr den noch mehr Schwein gibt es nun mal nicht in der Türkei, an dem Süssen (Kuchen in jeder Form)habe ich mit Tränen (grins) ein riesen Bogen gemacht, 3 Kilo zuwachs reichen, Die Bedienung an den Tischen war fast schon Brutalaufmerksam ein fast leerer Teller man steht auf holt was dazu ,Teller weg!!!Wir waren zu fünft einer hat dann immer aufgepast, wirklich ein herliches Spiel. Getänke wurden an den Tisch gebracht auch das sehr schell u mit viel Aufmerksamkeit bei leeren Gläsern, so was habe ich lange nicht mehr erlebt.

• Ich kann mich nicht über den Service beklagen beim Eincheck oder bei Fragen wurden wir immer nett u. freundlich behandelt. Deutschkentnisse sind in der ganzen Anlage zu 90% wirklich gut, keine Probleme. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt auch Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt.

• Lage ist wirklich toll für alle etwas ,direkt am Strand (feiner Sand) das Meer flach abfallend. Direkt aus dem Hotel steht man fast schon in der Ortschaft, mit Einkaufsläden u Lokalen. Ausflüge haben wie nicht gemacht ,wir kennen die Türkei u. auserdem war es zur unsere Zeit sehr heiß.Nach Side sind es etwa 6Km entweder Taxi (recht Teuer)o. Dombusch(sowas wie bei uns der Bus)

• Gut

Jeden Tag ab 10. 30 gab es verschiedene Möglichkeiten für alle Gruppen Kinder bis 12(Miniclub)12-18 Teens ,ab 18 Erwachsene alles war dabei : Vollyball, Bogenschiesen,Dart, Wasserball,Fussball usw. Zur keiner Zeit war man aufdringlich zu den Gästen man wurde nicht direkt angesprochen sonder nur informiert wann wo was war. Die Animat. waren alle sehr nett. Ein kleine Manko war die Abendunterhaltung in der ersten Woche Musikquiz, Misswahl,Tanzshows, die zweite Woche war etwas besser, Musikel Tanz der Vampiere solte man sich nicht entgehen lassen, auch die Holywood Show war OK der Rest etwas mager da haben wir schon bessers gesehen. Der Hauptpool war ausreichend gross, Liegen waren vorhanden leider hat sich auch hier das Spiel gestaltet wer zu erst kommt liegt am besten die Liegen wurden teilweise schon um 5. 00 Uhr morgens Resaviert ,tja da muss man dann wohl mitspielen wenn man am Pool Liegen will. Am kleinen Pool sah es ähnlich aus ,der kleine Pool beherbergte noch zwei Rutschen die ganz lustig waren. Was mich überrascht hat tross der Menschenmenge konnte man zu jeder Zeit im gossen Pool vernünftig Schwimmen o. dauernt über Kinder, Luftmadrazen o ähnliches zu stolpern. Der Strand sucht seines gleichen, feiner Sand keine Steine, Liegen schön weit auseinander zum Nebenmann

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Martin