Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Klein Moskau, nein Danke!

Schlecht

Leider mussten wir feststellen, das das Hotel schlechter geworden ist. Im gegensatz zum letzten Jahr, hatten wir dieses Jahr gefühlte 90% Russen im Hotel!!! Man fühlte sich nicht gerade wohl, vorallem wenn man gleich von jeden Animatuer auf Russisch angesprochen wurde!!! Zu den Essenszeiten war es noch schlimmer, die Leute benahmen sich ,als würden sie zuhause nichts bekommen!!! Die ersten Tage haben wir am pool gelegen,danach das weite am Strand gesucht, da war es nämlich schön! Das Wasser war herrlich, die Liegen bequem und eine wunderbare Ruhe!!! Und was mich gefreut hat,war, das der Garten immer noch so schön gepflegt wurde!!! Das Buffet ist leider schlechter geworden, seit der alte Chefkoch nicht mehr da ist.Teilweise 3 tage lang das selbe Essen!!! Zum Telefonieren lohnt sich eine Telefonkarte. Das ist billger als mit dem Handy!!! Am Kiosk, im Hotel, gibt es Telefonkarten für 30 min.telefonieren. Die kostet 5,-euro!!!

• Hatten das glück unser Zimmer direkt am ausgang der Lobbybar zu haben!!! Leider konnten wir unser Zimmer nicht tauschen, da alles beleg war!!! Ist nicht schön, wenn man nachts schlafen möchte!!!! Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und der Balkon war schön gross!!! Das Hotel ist alt, aber die Zimmer immer sauber. Nur der alte Teppich muss weg!!! Leider ist die Wanne etwas hoch,so das das aussteigen aus der Wanne etwas schwierig ist. Auch wir ( Noch Jung) hatten etwas probleme damit!!!

• Es gibt eine Strandbar( das Hänchen ist sehr lecker), eine Poolbar mit Nachspeisen und das Hauptrestaurant. Zum Abendessen lohnt es sich erst 20 Uhr(Türkischer zeit) zu gehen, vorher bekommt man kein platz! Wie vorhin schon erwähnt, wiederholt sich oft mehrere Tage das Essen! Das gab es letztes jahr nicht!!! Ansonsten alles recht normal, nur das abräumen der Tische ist etwas langsamer geworden!!!

• Das Service-Personal war Freundlich und Nett wie immer!!! Viele neue Gesichter, bleibt aber im diesem Gewerbe nicht aus!!! Die Kellner haben sich immer bemüht ( auch ohne Trinkgeld)!!! Leider hat es einmal mit der Reinigung des Zimmers gehapert. Kleiner TIPP: Schließen sie bitte Ihre Brillen und alles was kaputt gehen könnte weg ,oder nehmen sie es mit. Wenn die Putzfrauen schlechte laune haben pfeffern sie es beim putzen schonmal vom Nachtschrank-/Tisch! So geschehen mit meiner neuen Brille ( 1Tag alt)! Der Umgang mit beschwerden an der Rezeption ist ein kraftakt,wenn die Herrschaften nicht weiter wissen, versuchen sie dem Gast zu unterstellen, das er schuld daran sei. Hat bei mir aber nicht Funktioniert!!! Warte heute noch auf die Entschuldigung!!!

• Die Entfernung vom Flughafen beträgt 1 stunde! Geschäfte und Lokale hat man direkt vor der Tür! Die Entfernung zum Strand ist nur ein Katzensprung, einmal durch den Garten und man ist da!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Entweder über den Veranstalter oder draußen an jeder Ecke!!!

Wassergym. hat spaß gemacht, ansonsten nichts weiter mitgemacht, da ´wir kein Russisch verstehen!!! Kleiner Tipp: Ziehen sie keine weisse Badehose oder weissen Bikini im Pool an, die bekommen vom Wasser aus dem Pool einen grünstich, der sich nicht mehr raus waschen lässt!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jasmin