Rolf und Cornelia (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In einigen Bereichen inzwischen abgewohnt, das Hauptrestaurant gleicht eher einer Bahnhofshalle. Großer Lärmpegel durch den Hallencharakter. Keine Unterteilung in einzelne Bereiche. Keine Dresscode-Beachtung im Restaurant am Abend. Das Niveau war nicht sehr hoch. In der ersten Urlaubswoche viermal zerrissene Bettwäsche und abgenutzte Handtücher. Keine sorgfältige Zimmerreinigung. Die Betten waren nur sehr oberflächlich gemacht. Personalservice und Essen sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2017
Vorname:Rolf und Cornelia
Alter:71+

Sehr geehrte Rolf und Cornelia, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste werden von uns ernst genommen. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Paloma Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage