Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Leider ist der schöne Urlaub wieder zuende

Eigentlich wurde schon alles geschrieben.Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Hier fühlt man sich schon bei der Ankunft wie zu Hause. Alle Bereiche sind sehr gepflegt. Die Inklusiv-Leistungen sind hervorragend. Zum Frühstück kann jeder zusätzlich zu allen anderen Saftarten frisch gepressten Orangensaft ohne Aufpreis bekommen. Das Essen ob Mittagessen oder Abendessen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren nur einmal im Steakhaus essen sonst immer im Hauptrestaurante. Ob Vorspeisen Hauptspeisen oder Nachspeisen einfach lecker. Beim Frühstück haben wir es zweimal erlebt, dass die Bedienung nicht so freundlich war, sonst waren die Servicekräfte überdurchschnittlich zuvorkommend. Die Gästestruktur war gemischt, nur sehr wenig Russen. Von Jung über Alt alles vertreten. Wir haben mit dem eigenen Handy telefoniert. Internet war in allen Bereich kostenlos. Wir finden Ende September Anfang Oktober die beste Zeit. Jeden bis 30° Grad.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer zum Pool gelegen. Sehr gute Ausstattung mit Minibar und Kaffeemaschine. das Bad war auch sehr groß, in der Dusche hätte man eine Party feiern können so groß war diese. Alles wurde jeden Tag gereinigt.

• Sehr lecker und bekömmlich, sehr abwechslungsreich. Die Anzahl der Restaurants ist sehr groß. Auf Hygiene wird besonderen Wert gelegt. Der Küchenstil wechselte ständig. Die Atmosphäre war gut, wobei wir uns im Frühjahr im Haupthaus wohler gefühlt hatten. Man konnte Trinkgelder geben, mußte es aber nicht. Auch ohne Trinkgeld wurde man freundlich behandelt.

• Sehr freundliches Personal. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Zimmerreinigung hervorragend. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Beschwerden hatten wir keine. Aber auch wenn wir welche gehabt hätte, hilft dort sogar der Chef persönlich. Herr Atark oder sein Stellvertreter waren von morgens bis abends auf der Anlage und sorgten für einen reibungslosen Ablauf aller Tätigkeiten. Nett fanden wir auch das Treffen, zudem wir von Herrn Atark eingeladen wurden. Vielen Dank. Er hat immer für alles Angelegenheiten ein offenes Ohr.

• Tolle Lage, direkt am flach abfallenden feinkörnigen Sandstrand. Super Platzangebot. Zwischen den Liegen stehen kleine Palmen, so hat jeder seinen eigenen Bereich für sich. Tolle Wasserqualität. Vom Flughafen wurden wir in ca. 40 Min mit dem privat Transfer ins Hotel gefahren. Vor dem Hotel gibt es eine große Shoppingmeile, sodass man eigentlich gar nicht nach Side fahren muß. Aber auch dort kommt man mit dem Dolmus der direkt vor dem Hotel anhält in 10 Min schnell hin.

Die Liegen und Sonnenschirme sowie die Duschen und Toiletten sind in einem sehr guten Zustand. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela & Peter, Schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer ausführlichen Bewertung mitgeteilt haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen, und sind stolz zu erfahren dass wir von ihnen 6.0 Punkte erhalten haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage