Marko & Anja (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr ganz so schön

Schlecht

IWir waren jetzt zum 3. Mal hier. Im grossen und ganzen ist es noch empfehlenswert, aber es ist um einiges schlechter geworden und das Preis leistungverhältniss verschiebt sich ins negative. Es werden auch immer mehr Russen, die leider kaum Deutsch sprechen. Für junge Leute ist es eher nicht so geeignet .Das Hotel wird hauptsächlich von 50-70 besucht. Es gibt allerdings auch eine ganz schöne Disco die aber kaum besucht wird da die Musik viel zu laut ist. Die Fotgrafen sind super, besonders Berkant macht klasse Fotos. Aber es ist auch nicht gerade günstig.Badehandtücher kann man jeden Tag kostenlos wechseln.Der Handtuchmann ist auch ein ganz fleißiger netter Mann der zusätzlich alles mögliche sauber hält. Die bester Reisezeit für uns ist Mitte bis Ende September dann ist es abends nicht mehr ganz so heiss und man kann gut schlafen, aber am Tag ist es trotzdem heiß. Oder Ende Mai bis Mitte Juni, aber dann ist das Meer noch nicht ganz so warm im Vergleich zum August da hat das Meer so um die 35 Grad und ist keine Abkühlung mehr.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet die Möbel sind schon älter und es müsste mal renoviert werden aber es ist sauber das ist uns wichtig.

• Das Essen hat geschmacklich nachgelasssen und es ist nicht mehr so abwechslungsreich. Und es wiederholt sich alles sehr schnell wieder. Was uns allerdings sehr positiv aufgefallen ist sind die Säfte in den Tetrapacks.Sonst gab es immer Saft aus diesen durchsichtigen Spendern der geschmacklich wie Quench also Getränkepulver war. Dieses Jahr gab es Apfel Pfirsch Kirsch Orangen und Ananassaft den man sich zu den Mahlzeiten aus dem Kühlschrank nehmen konnte.Abends an der Poolbar gab es zu meinem rstaunen leckeren Pinacolada mit richtigem Saft ... mh das war lecker. Zwischen 11 und 16 Uhr gibt es Gözleme und Airan was sehr lecker schmeckt.

• Der Service hat sehr nachgelassen, was wir mehr als schade finden. Wir wurden sonst an der Poolbar immer sehr verwöhnt,aber diesmal musste man sich die Getränke holen oder bis zu einer dreiviertelstunde warten.Vielleicht werdet ihr jetzt denken das es doch gar nicht schlimm ist sich selbst etwas zu holen, das ist es auch nicht, aber wenn man es anders gewohnt ist fällt es negativ auf. Die Kellner im Restaurant sind sehr jung und nicht gerade erfahren geben sich aber Mühe. Aber Sercan ist super.

• Das Hotel Paloma Beach Resort ehemals Sol Muna dann Papillon Muna liegt sehr zentral in Höhe des neuen noch nicht fertiggestellten Einkaufszentrums. Wenn man aus dem Hotel geht ist man gleich in der Einkaufsstrasse das gefällt uns sehr gut, auch deshalb haben wir das Hotel wieder gebucht. Der Strandabschnitt und wie er angelegt ist ist der schönste in der ganzen Umgebung. Sehr breiter Strand .Sauberes Wasser ,flach abfallend keine Steine oder Felsbrocken im Wasser.Die Schirme sind weit auseinander und man liegt schön für sich allein . Die gepflanzten Palmen machen das ganze perfekt.

Die Animation spricht kaum Deutsch fast nur Russisch und die Programme waren auch schon viel besser. Für die kleinen Kinder ist es ganz toll was sie abends auf der Bühne mit denen singen und tanzen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marko & Anja