- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht. Für uns war das Gesamtpaket leider nicht so gut wie erwartet, in unseren Augen ist das Hotel überbewertet. Da wir mittlerweile zum 25. Mal in der Türkei waren haben wir auch den Vergleich zu anderen Hotels. Sehr zu empfehlen aus unserer Sicht sind die Delphin Hotels und unser Favorit das Voyage Belek Golf & Spa . Dort werden wir im Oktober zum 5.Mal unseren Herbsturlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Tina, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten auf Holidaycheck. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre offene Meinung und werden unser bestes geben Ihnen, unseren Gästen, einen noch besseren Service zu leisten. Hoffentlich entscheiden Sie Sich wieder, bei uns im Hotel Ihr Urlaub zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager