Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Liebesgrüsse aus Moskau

Gepflegte Anlage mit mehreren Wohngebäuden. Schöner Speisesaal mit grosser Aussenterrasse, wobei das Niveau auf der Terrasse deutlich abfällt, da die Tische dort sehr dicht nebeneinander stehen. Ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotels war die Tatsache, dass es dort angeblich keine bzw. nur sehr wenige russische Gäste gibt. Doch leider wurden wir eines Besseren belehrt. Die Gästestruktur bestand aus ca. 40 % Russen, der Rest Deutsche, Österreicher und Schweizer. Für 1 Woche ist das Hotel o. k. Stammgäste werden wir hier sicher nicht.

• Unser Zimmer war relativ gross (Block 9), sauber und ruhig. Im Badezimmer gab es leider keinerlei Ablageflächen.

• Die Auswahl der Speisen ist gross, doch die Zutaten sind bei allen Gerichten gleich: Hähnchen bzw. Truthahn. Es gibt wenig Fisch bzw. Fleisch (ausser Lamm). Es wäre besser die Anzahl der Gerichte zu reduzieren, dafür aber die Zutaten abwechslungsreicher zu gestalten. Das Mittagessen kann auch in der Pool- bzw. der Strandbar eingenommen werden, wobei hier nur Fast Food angeboten wird. Die Obstauswahl beim Nachspeisenbüfett ist sehr gering. Als es dann aber einmal Erdbeeren bzw. Kirschen gab, haben die russ. Gäste zugeschlagen, so dass keine Chance bestand, etwas davon abzubekommen. Die Teller wurden vollgehäuft und noch vor der Vorspeise an den Tisch gebracht. Unseres Erachtens sollte hier von Seiten des Aufsichtspersonals, das sich immer im Speisesaal befand, eingegriffen werden, anstatt das Personal zu kommandieren.

• Das Personal ist freundlich, wobei die Kellner doch manchmal sehr launisch bzw. überfordert sind, vor allem abends in der Poolbar. Ab 23. 00 Uhr wird hier nur noch aufgeräumt, so dass es fast unmöglich ist, noch ein Getränk zu bestellen obwohl lt. Beschreibung diese bis 24. 00 Uhr ausgeschenkt werden.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt am schönen, breiten Sandstrand. Einkaufmöglichkeiten unmittelbar vor dem Hotel. Der Abstand zwischen den Sonnenschirmen am Strand ist sehr gross, jedoch ist die Anzahl zu wenig. Wer morgens nach 10. 00 Uhr kommt und keine Liege reserviert hat muss leider ohne Schirm und Liegestuhl auskommen.

• Schlecht

Da wir weder auf Animation noch auf Abendunterhaltung Wert legen, gibt es hier unseren grössten Kritikpunkt. Man konnte abends nur in der Poolbar sitzen und war gezwungen, die Abendshows über sich ergehen zu lassen, die hier mit beträchtlicher Lautstärke und geringer Qualität abgehalten werden. Ausser das Hotel zu verlassen, gibt es keine Ausweichmöglichkeit.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sonja