Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Man muss dieses Hotel einmal gesehen haben

Das Hotel ist sehr famielär man fühlt sich direkt zuhause.Das Hotel hat ein sehr schönen und sauberen Strand.Einfach hin Top Hotel

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön sehr geräumig auch das Badezimmer Top.

• Gut
  • Essen gibt es genug was mir persönlich nicht so gefällt das man nach 20 Uhr fürs Essen anstehen muss weil zu viele Leute dort sind.

• So zum Service kann ich nur sagen 1.Klasse beim Abendessen kann man garnicht so schnell schauen wie was neues zum trinken da steht.Ich bedanke mich auch bei Gökhan und Gökhan , Nuri , Tonic und Serkan ihr seid einfach Spitze macht weiter so.

• Gut
  • Eine sehr gute Lage zum Shoppen .Zum Hotel ca.1 Std.

Die Animation ist einfach nur Spitze es macht einfach nur Spaß ob es Dart, Bonca wassergymnastik etc.ist. Auch hier sage ich danke an Lily fabrice serkan und yulia plus denn Rest für denn tollen Urlaub Danke danke danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jenny, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Paloma Oceana Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage