Annette (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Man muß kein Stammgast sein

Dieses Hotel ist schon 17Jahre alt aber trotzdem sehr schön. Freudlichkeit wird hier großgeschrieben natürlich wie es in den Wald schreit so schalt es herraus, es gibt auch leider unmögliche Gäste die meinen sie sind der Käse und verhalten sich auch so. Dieses Hotel hatte zu diesem Zeitraum fast nur deutschsprachige Gäste und viele Rentner ist aber ja nicht schlimm. Anlage ist groß und sehr gepflegt. Transfair vom Flughafen etwa eine gute Stunde je nach anfahren der anderen Hotels. Das Wetter Mitte November ist doch schon sehr wechselhaft morgens kalt ab 10 Uhr gehts ab 16 Uhr wird wieder frisch und abens kalt aber wenn die Sonne da ist kann es doch bis zu 25 Grad warm werden. Am besten man fliegt mit leeren Koffern hin weil man kommt mit vollen zurück man kann einkaufen ohne ende und nicht teuer sind zwar alles Blender aber die Qualität ist sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber Bad war ausreichend groß und sauber kein Schimmel normale Verbrauchspuren Fön war vorhanden. TV-Programme waren ARD ZDF RTL SAT1 PRO7 Kabel und Super RTL wem das nicht genügt dann weis ich auch nicht weiter. Kleiderschrank bietet auch genug Platz und nicht wie sooft geschrieben keine Stauraummöglichkeit. Safe im Zimmer vorhanden ohne Aufpreis. Es war ruhig und nicht Hellhörig es gab keine Geruchsbelästigung. Nur die Möbileirung müsste mal erneuert werden ist halt doch schon etwas in die Jahre gekommen :-)

• Das Restaurant war sauber allerdings ist es nicht besonders groß für die ganzen Gäste im Winter am besten geht man eine halbe Stunde vor Ende zum Essen dann bekommt man auch Platz. Im Sommer gibt es mehr Sitzmöglichkeiten weil es im freien eine Riesengrosse Terrasse gibt. Das Buffet war immer Schmackhaft gestalltet egal ob morgens mittags oder abends. Ich finde die Auswahl war reichlich und für jeden was dabei wer hier meckert verstehe ich nicht man muß ja auch bedenken das es nicht die Hauptsaison ist und das Hotel ja nur einen Bruchteil an Reisepreis kostet im Gegensatzt zum Sommer. Die Tische wurden sofort abgeräumt die Kellner waren freundlich und auch immer zu einem Spässchen bereit auch ohne TRINKGELD. Türkische Spezialitäten waren kaum zu finden die Küche ist mehr Europäisch orientiert. Magen und Darmbeschwerden gab es auch nicht .

• Der Check in verlief reibungslos und schnell sind mitten in der Nacht angekommen und hätten auch noch was zu Essen bekommen wenn wir gewollt hätten im Zimmer war die Minibar gefüllt. Deutsche Sprache war nirgends ein Problem alle Sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war ordendlich Betten wurden frisch bezogen Handtuchwechsel jeden Tag auch wenn man sie nicht auf den Boden legte. Beschwerden hatten wir keine deswegen können wir hierzu nichts sagen.

• Direkte Strandlage feiner Sandstrand viele Liegemöglichkeiten am Strand Poolanlagen sowie Gartenanlage. Die Lage des Hotles ist super vor der Tür geht schon die Einkaufsmeile los sowie es auch die Möglichkeit gibt Restaurants zu besuchen damit man nicht nur im Hotel bleiben muß. Nach Manavgat sind es etwa 7-8 km mit dem Dolmus kein Problem Kosten für 2 Personen 2, 50 Euro. Unbedingt Wochenmarkt besuchen ist immer Montags und Donnerstags. Ausflugsziele können auch bei Türkischen Anbieter gebucht werden nicht nur bei den Reiseleitungen ist billiger und man bekommt das gleiche zu sehen.

Tennisplatz ist vorhanden großer Fussballplatz es gibt einen Kinderpool ein Pool mit Rutschen ein normaler Pool zum Schwimmen ein kleines Hallenbad haben wir jedoch nicht genutzt. Der Strand ist klasse kann man Kilometerlang entlanglaufen. Meer hatte 20Grad nur für Hartgesottene aber im Sommer denke ich ein Traum dort wird alles mögliche an Wassersport angeboten fängt beim Bananaboot an und höhrt bei Wasserski auf.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Annette