- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das POR ist für mich eines der besten Hotels in der Türkei - mega sauber und ein super freundliches Personal. Die Strandlage des Hotels ist fantastisch - feinsandig , dass Meer kann man betreten ohne das man auf Steine achten muss - es gibt dort keine. Ein sehr gutes All In Konzept rundet einen schönen Urlaub ab - die Auswahl des Essens ist gut - wiederholt sich aber nach 1 Woche wieder - einige Gericht werden leider nur " scharf "angeboten was leider nich Jedermans Sache ist , was man eventuell mal überarbeiten sollte - nicht scharf ist auch lecker . Es gibt neben dem Hauptrestauraunt noch eines Tagsüber am Strand und am Pool - essen könnte man fast rund um die Uhr. Ebenfalls biete das Hotel noch einige Späzalitäten Restaurauns zum verweilen und schlemmern .Die Zimmer sind gut eingerichtet - ein Gemutliches Bett bietet erholsamen Schlaf- TV mit fast allen deutschen Sendern - Minibar ist morgens immer aufgefüllt worden . Ich kann dieses Hotel jedem Empfehlen werde sebst wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung die Sie veröffentlicht haben. Es ist schön zu wissen dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen wir können Sie nochmals bei uns begrüssen und zufrieden stellen. Bis zum nächsten Mal. Arif ATAK General Manager