Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Meine persönlichen negativ Punkte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wie schon oft gesagt gut geführt und kann bedenkenlos gebucht werden, hier sind dennoch einige Punkte, die mich gestört haben. Sauberkeit ist gut, Zimmer werden aber nur oberflächlich durchgewischt und die Strandtoiletten riechen schon sehr streng. Nervig für mich war der Kampf um freie Liegen am Stand und der tägliche Kampf bezw. das Anstehen am Abend für einen freien Tisch beim Abendessen und das Gedränge an den Buffets, manch ein Gast vergisst da seine Kinderstube und drängelt und stupst, man könnte meinen der Hungertod steht kurz bevor. Da kommt kein entspanntes Urlaubsfeeling auf. Falls man ein Plätzchen auf der Terrasse ergattert ist das schön, im Speisesaal ist es nämlich sehr laut, wie in einer Grosskantine, da macht das Essen keinen Spass. Animation für Jugendliche fand keine statt, die gibts nur im Juli/August. Der Chefanimateur meinte zwar, das stimme nicht, musste dann aber nach Abklärungen mit dem Management eingestehen, dass wohl doch nichts mit den Jugendlichen gelpant sei ? Das war dann doch sehr öde, zumal sehr viele Jugendliche während der Herbstferien anwesend waren. Meine Kinder (beide eigentlich gute Volleyballspieler), wurde von der russischen Animateurin auch konsequent abgewimmelt mit den Worten: "nix Teenage, nur blaue Bändchen mitspielen". Naja dann eben nicht, aber einmal die Woche irgend eine Kennenlern-Stunde oder sowas zu veranstalten, damit sich die Teens etwas anfreunden können, (spielen können sie ja nachher selber, die brauchen ja keine keine Rundumbetreuung mehr), das wäre ja kein Kraftakt gewesen. Tennislehrer steht im Katalog, könne man buchen, bei Nachfrage an der Rezeption, gibt es das nicht. Naja dann eben auch nicht. Reserevation für ein Spezialitätenrestaurant kann man nicht an der Rezeption tätigen, das muss man telephonisch machen, wenn man dann mal durchkommt ist alles besetzt und wer hat schon Lust ab 0900 Uhr morgens ständig am Telephon zu sitzen, um zu versuchen eine Reservierung zu tätigen. Der Strandabschnitt des Hotels ist ein Traum, allerdings muss ich sagen dass die ganze Bucht wirklich mit Hotels zugepflastert ist, eigentlich wie auf Malle, wenn nicht noch schlimmer und es werden immer noch mehr Hotels gebaut. Wen Menschenmassen nicht stören ist hier richtig, erinnerte mich etwas an eine Seehundkolonie. Das grösste No Go für mich war aber, dass ich 2 x beim Schwimmen von schwimmenden Fäkalien im Meer überrascht worden war, einfach nur widerlich. Ein Einheimischer meinte das käme von den Ausflugsbooten, die draussen auf dem Meer ihr Klo leeren würden. Wenn ich mir die vielen streunenden Hunde am Strand so ansehe bin ich mir da aber nicht so sicher. Mehrmals haben die Hunde ihr grosses Geschäft am Hotelstrand verrichtet, der Security Man macht das was er mitbekommt auch alles weg, aber der sieht auch nicht alles. Also Augen auf beim Schwimmen und Sandburgen bauen. Alles in Allem, fand ich das Hotel schön, ebenso der Strandabschnitt, wer in dieser Bucht Urlaub machen möchte, dann definitiv nur das Paloma buchen. Personal war rundum sehr nett, ausser Rezeption.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Susanne