Das Hotel machte insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck, vieles hat uns gefallen, aber auch einige Kritiken möchten wir anbringen. Gast Relation: Alle Anfragen wurden freundlich beantwortet. Hotel(umwelt)rundgang wurde nicht angeboten, für mich immer wichtig. Travelife Zertifizierung in 2012.
Unser Familenzimmer absolut top, riesengroß, Duschkabine mit Pool/Garten/ Meerblick, herrliche Betten. Wir haben noch nie im Urlaub so gut geschlafen. Wenn mit Familie unterwegs dann unbedingt diese Kategorie buchen.
Essen: Dieses war 2012 im Evren Beach besser. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl gewünscht, Fisch und Meeresfrüchteangebot hätte umfangreicher sein können. Auch die Aufbereitung, Darstellung des Buffets glich sich täglich an, keine Überraschungen. Mit vielen einheimischen Gästen zu Beginn unserers Aufenthaltes war es im Restaurant sehr laut. Lobby, Piano Bar, Pattisierie, Restaurant: Lobby geräumig und modern. Piano Bar ist auch großzügig und weitläufig mit vielen tiefen Sitzmöglichkeiten. Wie es der Name schon erahnen lässt ist hier dauerhaft Klaviermusik zu hören. Das Verbot des Kartenspielens in der Piano Bar ist aus meiner Sicht unglaublich. Wir sind Gäste, das Team vom Paloma sind Dienstleister für uns, da ist so ein Verbot ein NO GO! Pattiserie sehr schön, täglich kreative Muster auf dem Latte. Türkisches und internationales Restaurant ein Muss für alle Gäste! Begeisternd und mit hauchdünnem Sieg für die internationale Küche.
Service: Glänzend die Kellner(innen), immer nett und freundlich, Klasse! Die Aufpasser müssen nicht sein, das sind wir in Deutschland nicht gewohnt, in der Türkei ist es halt so. Wenn weniger Manager wären, dann wären die Servicemitarbeiter freier. Sobald eine Unterhaltung länger als drei Minuten ging, verspürten wir den Druck den die Mitarbeiter hatten. Das im Service ständig mit reizenden Mitteln geputzt werden muss ist mir aufgefallen. Ob das auf Dauer gut für die Gesundheit ist bleibt offen.
Shopping direkt vor der Tür in riesige Auswahl.
Animation: Die waren zwar täglich present, aber von wirklicher Kindernanimation wie ausgeschrieben haben wir nicht gemerkt. Obwohl dies nicht schwierig gewesen wäre, da kaum Kinder im Haus waren und eigentlich alle Eltern darauf gewartet haben das hier etwas passiert. Außenanlage sehr schön, gepflegt, weitläufig. Vielleicht noch 2 Tore für den Fußballplatz? Mein Sohn wäre begeistert! Strand überragend, das war der Beste von allen zwischen Gündogdu und Side während unseres Aufenthaltes. Sauber und gepflegt, überall kleine Palmen, die Strandbar wurde an Sonnentagen geöffnet. Dickes Lob! Wellnes, Bad: Schwimmhalle, Sauna und Hamam sehr gut, die Preise für die Wellnes aus meiner Sicht zu hoch. Man hatte auch nicht unbedingt das Gefühl, das die Mitarbeiter an vielen Kunden interessiert sind. Bademeister sehr aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Thomas |