Nach einer Hotelbesichtigung Ende Oktober war für uns sofort klar, dass wir unseren nächsten Urlaub im Paloma Oceana Resort verbringen werden. Also sind wir Ende April zwei Wochen dort zu Gast gewesen und es war alles rundherum super. Tolle saubere Zimmer, nettes Personal und Animateure, denen immer wieder was Neues einfiel... Besonders viel Spass hatten wir mit Yalcin Coban, der uns wirklich auf eine sehr nette Art motiviert hat von unserer Liege aufzustehen und an dem ein - oder anderen Angebot teilzunehmen. Wir haben es nicht bereut und denken mit viel Freude an diese schöne Zeit! Wir werden das POR auf jeden Fall wieder buchen. Die Gastfreundschaft von Arif Atak, dem Manager, sowie seiner rechten Hand, Ilyas Ünal, ist schon etwas ganz Besonderes. Ich habe es jedenfalls in unseren Türkeiurlauben noch nie erlebt, dass Gäste von der Hotelleitung persönlich begrüsst - und auch bei der Abreise mit einem kurzen Händedruck verabschiedet wurden. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Wir hatten nichts zu beanstanden aber von anderen Gästen haben wir gehört, dass alle Reklamationen schnell und unbürokratisch gelöst wurden. Dilan Karatas von der Gästebetreuung hat uns immer fröhlich und freundlich begrüsst, das Wetter hat 14 Tage mitgespielt und die Stimmung war super. Rundherum also ein wirklich gelungener Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Ein besonders herzlichen Dank geht an Sie für Ihre berührend nette Worte den Lob an uns, Ihre Weiterempfehlung und gute Bewertung. Wir haben uns sehr sehr gefreut von Ihnen mitzubekommen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wieder kommen möchten. Wir, das gesamte Team werden gerne nochmals unser bestes geben, für Sie und alle unsere Gäste. Bis auf ein nächstes Mal. Mit lieben Grüssen, Arif ATAK General Manager