- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie immer, tolles Hotel, toller Urlaub! Obwohl wir von 14 Tagen, 1 Woche schlechtes Wetter inkl. starkem Gewitter hatten. Besonders beeindruckend war, als ganz Komköy unter Wasser stand, der Hotelalltag im POR normal weiterging. Als Hotelgast hat man von den eifrigen Aufräumarbeiten im Hintergrund nichts mitbekommen. Es wurde organisiert und reagiert, ein Chaos blieb aus! Top! Großes Lob an das gesamte POR Team! Zu guter letzt ein Wort an das Animationsteam. Julia und Amar vielen Dank für viele lustige Dart- und Bocciastunden. Es hat Spaß gemacht! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im März 2015.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrte Frau Constanze, Wir schätzen unsere Stammgäste und sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Holiday Check.de mitgeteilt haben. Auch ein dank für die netten Worte, wie auch für die Gesamtbewertung von 6.0 Punkten. Wie immer war es uns eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein, wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager