Nettes Hotel, für Familien gut geeignet. Das Hotel zeigt neben guter Zimmergröße im Haupthaus , schöner Gartenlandschaft und guter Lage, es liegt direkt am Strand und ca. 4 Km von Side-Altstadt entfernt, der Bus fährt direkt vor dem Hotel nach Side und Manavgat ab. Was uns nicht gut gefallen hat sind die Lake-Villen diese nicht zu betreten! Das hat den "Beigeschmackt" von Gästen 1. und 2. Klasse! In dieser Form, in einer Hotelanlage, haben wir noch nie gesehen. Ich finde das geht gar nicht. Wenn die 1 Klasse Gäste für sich bleiben wollen sollten sie in einem anderes Hotel wählen. Das Hotel ist ok, jedoch bei Vollbelegung überfordert. Wenig Atmosphäre im Speiseraum. Laut und hektisch. Servicepersonal tw. wenig motiviert. Wir mussten bitten um Getränke nach geschenkt zu bekommen oder das Teller abgeräumt werden. Ähnliches Problem abends an der Bar. Das Personal erwartet bei jeder Gelegenheit Trinkgelder. Dann wurde man auch prompt besser bedient.
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön, separate Dusche und Toilette. Die Betten sehr groß und bequem. Bei dieser Gelegenheit möchten wir und bei Herrn Murat Kilinc, bedanken für das schöne Zimmer das wir nach unseren Umzug bekommen haben. DANKE!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lina |
Sehr geehrte Frau Lina, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts hier zu Veröffentlichen. Wir möchten Ihnen hiermit auch mitteilen dass; das Villen Bereich nur für die Gäste geeignet sind die diese Kategorie gebucht haben, wie wir auch in den Katalogen versprochen haben und dass auch einhalten müssen. Alle andere Gäste haben die 2 Pools mehrere Bars zur Verfügung. Doch die Gäste in der Villa, buchen diese Kategorie mit einem Privaten Pool, eine Private Bar und andere Kostenfreie Leistungen. Deshalb ist es das es ein Unterschied zu den anderen Zimmer Kategorien hat und nicht für jedem Gast offen ist. Es ist ein Bereich für Gäste die mehr Verwöhnung, ruhe und Privates haben möchten und somit die höhste Kategorie des Hotels ist. Vielen Dank für Ihren Verständniss. Hoffentlich entscheiden Sie Sich wieder, bei uns im Hotel Ihre Urlaub zu verbringen Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager