- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fange erst einmal mit dem positiven an: Schönes Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand. 294 Zimmer, verteilt auf ein Haupt- und mehrere 2-stöckige Bungalowgebäude. Die Bungalows kann ich sehr empfehlen in mitten der Gartenanlage. Das essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Leider nicht so schön war die tägliche Schlacht um die Liegen am Pool, weil schon um 6:00 Uhr bis zu 90% der Liegen mit Handtüchern in beschlag genommen wurden. Jedoch die dazugehörigen Leute erst um die Mittagszeit aufgeschlagen sind. Es gibt keine überdachte klimatisierte Lobby wie es in anderen Hotels üblich ist. Wer also am Abend nach der Animation noch an der Bar etwas trinken möchte sollte sein Badehandtuch dabei haben. Die Hitze steht fast unerträglich in dem ganzen Bar und Lobby Bereich der Kreisförmig gebaut ist. Dafür ist man dann aber fast ungestört weil sich nur wenige mutige dort hin verirrten. Dadurch erschwerte sich auch das kennen lernen andere Gäste was ich sehr schade finde. Über die Animation möchte ich nur erwähnen das ich diese für meinen Geschmack als schwach und grenzwertig einstufe. Aber die Geschmäcker sich ja verscheiden, dafür wird für die Kids richtig viel geboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut