ID (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht mehr in Vorsaison Paloma

Positiv Ein wunderschöner Strand, weicher Sand, sehr gepflegt, schöne mini Palmen neben den Liegen, jedoch diesmal ein bisschen Kapput. Tolle Getränke, 100 % Säfte, genug Auswahl Ein Lob an die Gärtner, schöne Wege, schöne Blumen und Bäume, viel Liebe zum Detail bei Abreise, gibt es ein Kaffee und ein belegtes Brötchen für unterwegs, oder sofort. genug Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, wer es günstig mag, empfehlen würde ich, die Straße entlang zu laufen, statt in diesem "Kaufhaus" gegenüber Paloma zu gehen, die Preise sind dort oft viel teurer, als auf den Basaren draußen, außerdem sind auch draußen, die Verkäufer teilweiße netter. Negativ Hotel etwas zu dunkel, Zimmer ebenfalls. Getränke haben wir teilweiße erst dann angeboten bekommen, wenn wir schon fast fertig gegessen haben. Den Kaffee morgens haben wir auch mal, erst gar nicht angeboten bekommen, und wenn doch leider sehr spät. Etwas nervig finde ich auch, das viele Kellner, einen mit Süße, Schatz etc. ansprechen. Das war auch ein Grund, für mich, am nächsten Tag nicht da zu sitzen, wo er bedient, für mich ist das störend, ich mag von fremden so nicht angesprochen werden. Tische sind besonders abends, alle voll. Wir sind, nach 2 Tagen Aufenthalt, 5 min vorher raus, um einen zu bekommen. Vom Bungalow war der Weg nicht weit. Schlangen am Büffet. Gäste zur Vorsaison teilweiße unmöglich. Man füllte sich wie im 3 Sterne Hotel, allein durch die Gäste. Mittags an der Poolbar, haben viele Gäste frecher weiße einfach vor einen, ein Getränk bestellt, obwohl man schon länger stand, und diese Menschen erst grade angelaufen kamen. Kein Benehmen. In Deutschland muss man sich schließlich auch anstellen, damit es fair abläuft, kennt JEDER von Deutschland, dort kennen die das nicht. Abends auch noch nach 0:00 Uhr, konnte man schlecht schlafen, gingen welche zurück ins Zimmer, wurde laut geredet und gelacht, Türen wurden geknallt, fernseh war bis in die Nacht viel zu laut. Keine Rücksicht, in der Nacht. Wohnt man im Bungalow, Tür an Tür, und geht auf den Balkon, sagt Hallo, kommt nichts zurück. Nur eine Rentnerin die Links gegenüber wohnte, grüßte immer nett. Genau so, wenn man jemanden draußen vorlässt, man bekam nicht Mal ein Danke zu hören. Komische Gäste. Fazit Ich mag die ruhigere Seite von Paloma lieber, mit Gästen die sich benehmen können. Die ich beim ersten Besuch kennengelernt habe. Hauptsächlich waren Rentner bei meinem ersten Besuch in Paloma Gäste. Die ich aber viel angenehmer finde, wie die Gäste vom 3 Sterne Hotel im Mai. Man wurde auch von Rentner gegrüßt, wenn man sich über den Weg läuft. Man hat sich angestellt, und nicht vor gedrängelt. Die Leute haben viel mehr Benehmen, viel viel mehr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:ID

Sehr geehrte/r ID, Vielen lieben Dank das Sie sich Zeit genommen haben um uns zu Bewerten. Es freut uns zu wissen dass Sie von unserer Anlage überzeugt sind. Wir werden Ihren Anliegen mit den Verantwortlichen Abteilungen besprechen und diese beheben. Leider waren Sie von der Gäste Struktur ein wenig enttäuscht, wo wir leider keinen Einfluss drauf haben, aber wir hoffen dass Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns eine angenehme Zeit verbringen werden. Bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage