Im Bungalow ist die Klimaanlage direkt über dem Bett. Angeschaltet ist der Windzug zu störend zum Schlafen, ausgeschaltet ist es zu heiß. Der Safe im Schrank ist sehr niedrig angebracht. Somit ist ein starkes Bücken erforderlich. Im Hauptrestaurant wurden wir die ersten beiden Tage schnell und freundlich bedient. Ab dem dritten Tag wurde das bestellte Getränk, dass ich mehrmals aufgeben musste, erst sehr viel später gebracht nachdem ich bereits mit dem Essen fertig war. Im Häusschen am Strand wo türkisch gebacken wird, kommt ab und zu eine zweite Frau zu Hilfe. Wir haben gesehen wie sie aufgestanden ist um den Fußboden aufzuwischen, danach den Lappen ausgespült, über Bord aufgehängt hat und sich gleich danach ohne die Hände zu waschen wieder ans Teig ausrollen gesetzt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, Danke für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen wenn Sie uns Ihre Anliegen noch vor Ort hätten schildern können, somit hätten wir die Gelegenheit Ihnen zu helfen und Sie noch vor Abreise zufreieden zu stellen. Wir werden Ihre Anliegen die Sie hier veröffentlicht haben in Acht nehmen und diese verbessern. Die Abteilungen werden darauf Aufmerksam gemacht. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager