Renate (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr Paloma Oceana

Schlecht

Die Lage des Hotels ist toll. Reinigung der Zimmer findet so gut wie nicht statt. Frische Handtücher ,Betten machen fertig. Restaurant schlimmer als Kantine.

• Reinigung fand so gut wie nicht statt, frische Handtücher , Betten machen fertig. Oft war um 15.30 das Zimmer noch nicht gerichtet. Zimmer war groß und schön .

• Sehr schlecht
  • Das war wohl das schlechteste für war dieses Hotel 5 Sterne hat frage ich mich . Am 5.5.2016 war der einzige schlechte Tag wärend unseres Aufenthalt. Es regnete schon Nachmittags und es war abzusehen daß bei dem Wind Abends keiner die Terrasse zum Essen nutzen wird. Kurz nach 19Uhr war das Lokal total Überfüllt und es ging schlimmer zu wie in der Bahnhofshalle. Herr Atak und noch ein paar Herren seiner "Führungsriege" standen mit Woki Tokis vorne und quatschten über diese so laut daß man dachte auf dem Flughafen oder auf dem Bahnhof zu sein. Am Zustand änderte sich nichts. Es war wie in einem Albtraum. Selbs einige Kellner sagten uns am nächsten Tag , daß es für sie ganz schlimm war. Das Essen ist auch nicht toll....Herr Atak machen sie eine Schulung im Sentido Perissia dort ist das Essen hervorragend ...eines 5 Sterne Hotels würdig.

• Turquoise Bar war in zwei Wochen nur 3 mal geöffnet, man musste immer Getränke in der Piano Bar holen ,Treppen hoch Getränke tragen an den Pool. Wenn man älter ist nicht soeibnfach. Auch war keine Hilfe da um Sonnenschirme zu bewegen...diese waren sehr schwer. Letztes Jahr im Sentido Perissia war das selbstverstöndlich.

• Die Lage in Kumköy ist super, deshalb haben wir es auch ausgesucht. Schnell im Ort alle Geschäfte vor der Tür und trotzdem ruhig. Fart ca.60 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren anderen Paloma Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Spaß auf Ihren nächsten Reisen! Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage