Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Nur zu empfehlen

Wieder ein Top Aufenthalt alles super auf Andragen zu Problemen, am Anfang Zimmer über Notstromaggregat, wurde sofort reagiert wir bekamen ein anderes Zimmer. Es ist wirklich ein Top Hotel was keine Wünsche offen läßt. Vermißt haben wir nur unseren STAMM Gäste Begrüßungsteller mit Obst. Auch die Zimmer Reinigung war schon mal besser.

• Betten ok Größe des Zimmers top Hell, einfach Top Die Reinigung des Zimmers war nicht optimal.

• Wer das negativ ist ist fehl am Platz Alles frisch alles mit Geschmack, vielfältig

• Mega Service

• Aktivitäten

Wenig Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paloma Oceana insgesamt sehr positiv bewertet haben und unser Hotel weiterempfehlen. Dass Sie mit unserem Service, der Frische und Vielfalt unserer Restaurants sowie dem Komfort der Zimmer zufrieden waren, ist für uns eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass wir zu Beginn Ihres Aufenthalts auf Ihre Zimmeranmerkung schnell reagieren und Ihnen umgehend eine passende Alternative anbieten konnten. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung sowie zum fehlenden Willkommensobst für unsere Stammgäste haben wir aufmerksam aufgenommen. Diese Rückmeldungen haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Paloma Oceana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arif Atak General Manager