Wir haben das Hotel jetzt zum vierten mal besucht. Diese Hotel ist wegen seiner Anlage, der Lage am Strandabschnitt und dem freundlichen Personal wärmstens zu empfehlen.
Diesmal hatten wir ein Terrasse Deluxe Zimmer im Haus 1 gebucht. Diese Zimmer bieten eine tolle Aussicht und ein komfortables Platzangebot.
Die angebotenen Speisen und Gerichte sind sehr gut und lassen keine Wünsche offen.
Der Service und das zuvorkommende unaufdringliche Verhalten der Mitarbeiter ist unschlagbar! Bei Fragen und Wünschen findet man ein offenes Ohr und wenn es irgendwie möglich ist wird den Wünschen sofort entsprochen. Ausdrücklich ist die Anwesenheit der Hotelleitung zu loben. Der Hotelmanager ist fast rund um die Uhr im Hotel präsent und ist immer zu einem netten Gespräch mit den Gästen bereit.
Die nächsten in der Nähe liegenden interessanten Orte, wie Manavgat oder side sind problemlos mit dem Dolmus zu erreichen.
Da unser Urlaub immer ein Entspannungsurlaub ist legen wir nicht viel wert auf die angebotenen Freizeitaktivitäten. Wer aber Lust auf Spa, Tennis, Gym, Animation hat ist hier genau richtig. Freizeitaktivitäten zum Wassersport werden überall und in ausreichendem Ausmaß angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine grosse Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager