- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt zum wiederholten Mal in diesem Hotel und möchte mich an dieser Stelle, für eine wunderschöne Zeit, bedanken. Das Hotel zeichnet sich aus durch viele kleine Besonderheiten und das immer aufmerksame und freundliche Personal. Vom Einchecken an, bis hin zur Abreise ist ein jeder bemüht, dem Gast alle nur möglichen und manchmal auch fast unmöglichen Wünsche zu erfüllen. Die zentrale Lage zwischen dem sauberen Sandstrand und dem Ortskern von Kumköy ist einfach einmalig. Trotz der frühen Jahreszeit, war die Beachbar bereits geöffnet und es gab viele tolle Veranstaltungen wie z.B. das Erdbeerfestival (4 Tage Erdbeeren ohne Ende und in allen Varianten), Tanzabende, Türkische Abende, tolle Sketchshows von der Hoteleigenen Animation, Karaokeabende und natürlich das Osterfestival mit Eiersuchen am Strand und vielen Spielen für Kinder und Erwachsene. Auch am Tag gibt es ein gutes Animationsangebot wie z.B. Darrt, Schießen, Bogenschießen, Aerobic, Boccia, Volleyball und vieles mehr. Das Essen war wieder mal reichhaltig und super lecker und auf Grund der schlechten Wetterlage hat sich das auf meiner Hüfte auch deutlich bemerkbar gemacht :)) Besonders gefällt mir auch die schöne und gepflegte Gartenanlage des Hotels. Auch wenn es ausgebucht ist, gibt es reichlich Platz für alle und Liegen und Schirme, an Strand und Pool, sind immer genug vorhanden. Die Poolbar ist ein zentraler Punkt an dem sich die Gäste immer wieder über den Weg laufen und ich habe dort schon viele nette Menschen, verschiedener Nationalität, kennen gelernt. Alles in allem ist das Paloma Beach ein tolles und sehr Kinderfreundliches Familienhotel. Ich fühle mich dort immer gut untergebracht und aufgehoben und auch dieses mal steht eines für mich fest "ich komme wieder"!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut