Madlen (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Paloma for ever

Wunderschön angelegtes Hotel mit verschiedenen Zimmer Kategorien. Traumhafter Garten und der Strand ist eine Wucht. Viel Platz zwischen den einzelnen, großen Schirmen und Liegen. Immer freundliches Personal, immer und überall sauber.

• Die Zimmer sind großzügig und modern gestaltet. Einzig die Kopfkissen waren uns zu weich, aber das ist Geschmackssache.

• optimal. Große Auswahl, geschmacklich top, Themenbuffet. Das Fischrestaurant kann ich nur empfehlen. Top Service, super lecker.

• Gut
  • Die Gästebetreuung, Rezeption, Management, Zimmerfrauen und Barkeeper waren immer freundlich. Ein wunderbaren Kellner der leider nur Morgens und Mittags da war hatte immer ein Lächeln für uns parat und das ohne Trinkgeld. Leider kann ich den Namen nicht mehr sagen. Er war schon was älter und hatte graues Haar und lustige Augen, irgendwas mit H am Anfang. " Danke, Du warst wunderbar"

• Die Fahrt dauerte ca. 45 min im klimatisierten Bus. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand den man über den wunderschön angelegten Garten erreichen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Madlen

Liebe Frau Madlen, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage