Das Paloma Oceana Resort ist eine Hotelanlage wie man sich diese oft im Ausland wünscht aber selten findet. Beeindruckt von der Betreuung und dem Service, wird dies nicht der letzte Aufenthalt dort gewesen sein. Zitat Arif Atak"Traditionelle Gastfreundschaft trifft auf modernen und luxuriösen Design. Wir bieten Ihnen einen unvergesslichen Urlaub, mit einem großzügigen Garten, komfortables Ambiente und einem großen Strand." Diesem Zitat können wir nur zu 120% zustimmen!!!
Unser Zimmer hat uns sehr überrascht. Hier haben wir ein modernes und schönes Zimmer vorgefunden in dem das Konzept durchdacht war. Die Farbauswahl in Türkis und Braun war passend eingearbeitet. Allein die Dusche in der 4 Erwachsene platz haben konnten war eine Überraschung. Im großen und ganzen kann das Zimmer mit den 4 Sterne Hotels in Deutschland wie im Lindner oder Swisshotel mithalten.
Trotz des Buffets haben sie die Möglichkeit die 4 verschiedenen Restaurants in Anspruch zu nehmen. Dies würde ich Ihnen auch empfehlen. So haben sie die Möglichkeit etwas Abwechslung und die verschiedenen Restaurants wahrzunehmen. Das Buffets in den Allinkl. Anlagen ist mir bekannt und nach spätestens 6 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen, Ganz anders war es diesmal im Paloma. Auch nach einigen Tagen habe ich mich auf das Essen gefreut.
Der Service wird im Paloma groß geschrieben. Egal ob man eine Frage an der Rezeption, einen Wunsch ans Housekeeping oder die Bedienung im Restaurant betrachtet. Noch nie wurde ich im Urlaub so "wirklich" Freundlich behandelt. Hier im Paloma drängt sich kein Kellner keine Bedienstete auf und verwöhnt einen diskret. Speziell unser Kellner Kazim hat sich bei uns eingebrannt. Jeden Abend zum Essen hatte er schon mittlerweile unseren Stammtisch mit den passenden Getränken bestückt. So stelle ich mir eine Individuelle Betreuung vor.
Die Anfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 30-40 min. und ist somit in Ordnung. In der Umgebung befinden sich alle Gegenstände des täglichen Bedarfs. Zudem kann man vor der Tür einen interessanten Spaziergang machen wobei ich die Einkäufe in Manavgat bevorzugen würde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Se Fer |
Sehr geehrter Herr Sefer, Wir möchten uns bei Ihnen im Namen des gesamte Paloma Oceana Team bedanken. Es ist sehr motivierend von Ihnen mitzubekommen dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hier in unserer Anlage hatten.Wir hoffen dass Sie uns bald nochmals die Gelegenheit geben Sie zufrieden zu stellen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu gestallten. Bis auf ein nächstes Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager