Hotelanlage riesig. Die Bungalowzimmer waren entsprechend ausgestattet, aber die Balkons sahen nicht ansprechend aus. Wir hatten Familienzimmer im Familientrakt, sehr geräumig, ruhig. Balkon zur Seite. OK. Zimmerausstattung ok. Reinigung ok Strand mit Liegen und Handtüchern großzügig. Restaurants sauber, Bedienungen sehr freundlich. Essen geschmacklich gut, war leider teilweise nur lauwarm. Beschwerde meinerseits hat etwas gebracht aber das könnte mit wenig Aufwand dauerhaft geändert werden für alles. denn bis ich mit meinem Teller am Tisch sitze vergeht doch Zeit weil alles weitläufig dort ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | pistollady |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer gut zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Service-Freundlichkeit und den von uns angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager