Die Anlage ist neu renoviert und das ist auch sehr gut gelungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind schön groß, vor allem die Dusche. Wir waren in den Osterferien dort, sodaß auch einige Familien mit Kindern Ihren Urlaub da verbrachten, also alle Altersklassen vorhanden. Der Großteil waren wohl Deutsche, aber auch einige Engländer, Franzosen, Österreicher, keine oder wenig Osteuropäer. Wir waren im März dort und hatten um die 20 Grad, wobei es in Deutschland zu dem Zeitpunkt geschneit hat und Minustemperaturen waren
Tolles großes Zimmer, begehbare Riesendusche, alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit war ok, aber nicht perfekt, es wurde nicht täglich feucht durchgewischt, Flecke auf dem Boden wurden erst durch Reklamation beseitigt.
Also bei der Gastronomie muss man einige Abstriche machen, immer Hühnchen, bis man denkt selbt eins zu sein. Wenig Abwechslung und kein Showcooking wie man das eigentlich von einem 5* Restaurant erwarten kann, jeden Tag Rosenkohl, also mehr oder weniger täglich das selbe in etwas abgewandelter Form. Das Frühstück hingegen war super, frisch gepresster Orangensaft inclusiv. Der Wein war absolut in Ordnung, wurde aus Flaschen am Tisch eingeschenkt. Die Sauberkeit im Restaurant war top!
Die Freundlichkeit des Personals möchte ich ganz besonders hervorheben, vom Gärtner bis zum Manager sind alle super nett, jedes Problem wird sofort gelöst. Ein besonderes Lob an den Kellner Murat, der einfach der genialste Kellner war, den ich bisher hatte, einfach perfekt!!!
Also noch näher kann man den Shops nicht mehr sein, man fällt aus der Eingangstür fast in das Einkaufszentrum rein. Nach Side mit dem Dolmus auch nur ein paar Minuten Fahrtzeit, Taxizentrale auch direkt vor der Tür, für Gehbehinderte, die auch mal shoppen wollen ideal!
Es gibt Softanimation, wurde von uns aber nicht genutzt, die Kinder waren sehr angetan von dem Kinderanimateur, der sich liebevoll um sie gekümmert hat, was ich so beobachtet habe. Das erste Hotel in dem ich war, wo keine Liegestühle mit Handtüchern reserviert waren, sehr positiv!!! Es waren aber auch genügend Stühle vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool, der Strand ist wunderschön und die Liegestühle stehen nicht in Reih und Glied, sondern immer etwas Platz zum Nachbarn, mit Palmen getrennt, super!
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Eva |