Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Paloma Oceana zum dritten Mal

Gut

Schönes Hotel mit einer wunderbaren, sauberen Gartenanlage, an einem traumhaften Strandabschnitt von Kumköy! Das Hotel überzeugte uns auch beim 3 Besuch mit einem tollen Service, freundlichen Mitarbeitern und guter Gastronomie! Es war nicht alles perfekt aber wir hatten 2 wundervolle Wochen und würden das Hotel auch wieder buchen!

• Gut
  • Doppelzimmer im ersten Stock mit Poolblick. Modernes Zimmer mit offener Dusche, ausreichend Platz für 2 Erwachsen 1 Kind + 1 Baby im Babybett TV, Kühlschrank der jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde, Safe. Die Reinigung jeden Tag war OK! Badehandtücher können täglich getauscht werden.

• Gut
  • Wer hier nichts findet ist selber schuld. Desweiteren können wir die Spezialitätenrestaurants empfehlen (Fisch und Seasons). Hier haben wir wunderbar gespeist und wurden durch die freundlichen und aufmerksamen Kellner bestens versorgt! Danke an Ramazan für die Cocktails !!!

• Besonderen Dank an die beiden RAMAZAN's (an der Turquoise Bar und im Hauptrestaurant -> VIELEN DANK FÜR ALLES! an die super Kinderanimation und an alle die dieses Hotel so besonders machen. Wir wünschen euch alles gute über die Wintermonate und hoffen das wir euch 2018 wieder sehen!!!

• Direkt in Kumköy am Strand, zahlreiche Shoppingmöglichkeiten (Klamotten, Apotheke, Friseure, Massagestudios) vor der Tür. Transfer vom Flughafen mit max. 3 Stopps (Dauer 50 min) beim Rücktransfer mit 6 Stopps (Dauer 90 min). Hier würde ich beim nächsten mal einen Privattransfer buchen, da wir 3 Stunden am Flughafen warten durften! Fahrt nach Side mit dem Dolmus in ca. 20 min überhaupt kein Problem. Aber man hat vor der Hoteltür alles was man braucht! Zahlreiche Ausflüge können beim Reiseleiter oder vor dem Hotel gebucht werden!

• Gut

Wir haben das Freizeitangebot kaum genutzt. Die Kinderanimation war fantastisch, die Shows waren gut. Weiters kann man am Strand Wasserangebote nutzen (zu einem fairen Preis).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank im Voraus dass Sie sich für uns entschieden haben. Gerne möchten wir Sie auch erneut bei uns begrüssen. Danke für den Lob an alle Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gefreut. Bis auf ein nächstes Wiedersehen wünschen wir ihnen alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage