Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Papillon Muna, immer wieder

Die Lage des Hotels fanden wir optimal, direkt vor dem Hotel beginnt die Shoppingmeile. Super. Die Zimmer im Bungalow waren sehr schön, großes neues Bad, sehr großer Schrank mit genügend Kleiderbügeln und, in unserem Fall, eine super Aussicht auf Pool und Meer. Die Zimmer im Haupthaus haben noch Teppichboden was uns nicht so gefallen hat. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber an Sauberkeit war dieses Hotel nicht zu überbieten. Es wurde den ganzen Tag geputzt, egal ob in den Bars, am Pool oder am Strand. Mitte Oktober sind fast nur Deutsche im Hotel, altersmäß war alles vertreten, als wir abgereist sind kamen jedoch viele Rentner an. Familien mit Kindern sind in diesem Hotel sehr willkommen.

• Unser Zimmer war top. Pool und Meerblick. Immer sehr sauber, schönes großes Bad mit viel Ablagefläche. Jeden Tag gab es frische Handtücher und die Minibar wurde aufgefüllt. Ein riesiger Kleiderschrank mit kostenlosem Safe und genug Kleiderbügeln stand zur Verfügung. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Disko. Das hat uns aber nicht gestört, da wir dort eh jeden Abend waren. Wer lärmempfindlich ist, sollte Block 8 meiden.

• Ich muß mich wiederholen, alles top. Leider waren die Spezialitätenrestaurants schon geschlossen als wir ankamen aber es gab auch so jeden Tag mehr als genug Auswahl. Zu empfehlen sind Mittags die gegrillten Hähnchen an der Beachbar. Echt lecker. Essen kann man dort sowieso den ganzen Tag. Wir haben auch oft vom Mitternachssnack Gebrauch gemacht bevor wir in die Disko sind. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, daß jetzt zum Saisonende doch schon einiges Personal abgebaut wurde. Wir hatten zwar kein Problem damit immer schnell unsere Getränke zu bekommen, haben aber von anderen Gästen gehört das es doch zu längeren Wartezeiten kam. Ansonsten, weiter so.

• Hier kann ich nur sagen - super - !!!! Wir haben zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen und haben sofort nachgefragt ob es die Möglichkeit zum Zimmertausch gibt. Dies wurde unkompliziert und sofort erledigt. Über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter gibt es nichts zu meckern. Ich durfte meinen Geburtstag dort feiern und wurde behandelt wie eine Königin. Geschenke vom Mangament, sogar von den Kellern. Ein echtes Erlebnis.

• Die Lage des Hotels ist optimal für Leute, die auch gerne mal zum shoppen gehen. Man hat Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und mit dem Dolmus fährt man für 1,- Euro nach Side oder Manavgat. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns nur 45 Minuten gedauert, wir waren nur zu viert, ansonsten fährt man eine knappe Stunde. An den wunderschönen breiten Strand gelangt man direkt durch die Gartenanlage. Man liegt nicht dicht gedrängt sondern hat sehr viel Platz. Nebenan wurde dieses Jahr das Kumköy Beach neu eröffnet und dort liegen die Leute wie die Ölsardinen - nein danke - !

• Gut

Über das Sportangebot kann ich nichts sagen. Habe nicht daran teilgenommen. Strand und alles was dazu gehört war immer tip top in Ordnung. Es gab genügend Liegen, Auflagen und Handtücher waren auch im Preis inbegriffen und es kam niemand zu kurz. Wir kamen immer so gegen 8.00 Uhr an den Strand und hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen. Das Hallenbad haben wir nur einmal besucht, aber da sich dort fast nur Kinder und Jugendliche aufhalten ist es auch bei diesem einen Mal geblieben. Hier sollte die Hotelleitung vielleicht etwas drauf achten, denn wenn ich aus der Sauna oder Hamam komme möchte ich doch etwas Ruhe haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Jasmin